Descripción: ¡Hola! Estamos buscando cocineros y camareros para nuestros restaurantes. Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos. Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti? Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es esencial que para trabajar de cocinero/a: Seas una persona con actitud y sensibilidad gastronómica.Tengas un interés apasionado por la gastronomía.Tengas ganas de crecer en una organización internacional.Tengas capacidad de trabajo en equipo.Tengas buena predisposición y flexibilidad, así como prever y anticiparse a las situaciones cotidianas en las áreas de cocina.Es esencial que para trabajar de camarero/a: Tengas experiencia como camarero/a en restaurante a la carta.Seas una persona con alta capacidad de implicación, capacidad de trabajo y trabajo en equipo.Tengas empatía, buena predisposición y flexibilidad.Tengas buena presencia y don de gentes.¿Qué vas a hacer en Sagardi? Buscamos un cocinero/a de restaurante que se responsabilice de:
Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO.Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene.Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina.Hacer el servicio en los tiempos requeridos.Buscamos un camarero/a de restaurante que se responsabilice de:
Atención al cliente.Preparación de mise-en-place para el servicio.Ejecución del servicio de restaurante.Responsabilizarse del rango asignado.Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.Trabajar en equipo para la consecución de objetivos.Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante.¿Qué beneficios ofrecemos? Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.Treinta días naturales de vacaciones.Seguro médico a precio reducido.Formación específica y constante en gastronomía y restauración.Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.Si quieres cambiar tu forma de vida, te has formado en Hostelería y Restauración, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡únete a nosotros, este es tu proyecto!
Requisitos: Cocinero/a: Tienes experiencia mínima de 1 año como cocinero.Tienes disponibilidad horaria a tiempo completo (combinación de turno partido y seguido).Residencia en provincia del puesto vacante.Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.Camarero/a: Tienes experiencia mínima de 1 año como camarero/a.Tienes disponibilidad horaria a tiempo completo (combinación de turno partido y seguido).Excelente trato y presencia.Inglés nivel alto (B2-C1).
#J-18808-Ljbffr