(Zwe-323) - Gerente Sector Restauración

(Zwe-323) - Gerente Sector Restauración
Empresa:

Randstad Es


Detalles de la oferta

¿Tienes experiencia como Gerente dentro del sector horeca, supermercados o retail multinacional? En Randstad Professionals te estamos buscando!ver menos ver más nuestro clienteMultinacional del sector restauración y comida rápida, está buscando un o una gerente para restaurante de nueva apertura en la zona de Santiago de Compostela.ver menos ver más tus funcionesSupervisar y realizar un seguimiento del cumplimiento de los objetivos de venta y operacionales del restaurante. Establecer planes de acción en aquellas áreas susceptibles de mejora.Informar al equipo, al inicio de cada turno, de los objetivos de venta para dicho turno y motivarles para su consecución.Realizar los turnos de personal y las modificaciones necesarias de los mismos por bajas o imprevistos.En el ámbito de la selección y contratación, seleccionar a los empleados con el apoyo del Gerente de Zona y el equipo de Selección en Oficina.Liderar el proceso de contratación de empleados, proponiendo las condiciones contractuales al Gerente de Zona para su aprobación e informando a Recursos Humanos para la tramitación y alta.Proponer al Gerente de Zona modificaciones de condiciones de trabajo o finalizaciones de contrato para su aprobación.Planificar las vacaciones y días libres del equipo del restaurante.Comunicar las bajas, incapacidad temporal y excedencias de su equipo a Recursos Humanos.Realizar un seguimiento de las incidencias de nóminas comunicadas.En el ámbito de la formación, supervisar y validar el proceso de formación de las nuevas incorporaciones, asignando un tutor.Supervisar y hacer que se cumplan los estándares operacionales y de calidad: procedimientos de entrega, de elaboración, de limpieza y seguridad establecidos en el Manual de Operaciones.Supervisar y garantizar la limpieza de la tienda (cocina, sala, almacenes, vestuario)Crear planes de acción con ayuda del Equipo Gerencial para la mejora.Gestión de las quejas y reclamaciones recibidas.Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad corporativos en el ámbito de la atención y servicio al cliente.Proactivamente proponer acciones y estrategias comerciales para mejorar las ventas del restaurante al equipo de Marketing, de Operaciones y al Gerente de Zona.Asegurarse de que el restaurante dispone de los materiales promocionales necesarios y que las instalaciones cumplen con la normativa corporativa de imagen de marca.Supervisar el cumplimiento de la normativa y medidas de Prevención de Riesgos Laborales (PRL) y seguridad en el restaurante.Garantizar el buen funcionamiento de extintores y de equipos contra incendios (Ansul)en instalaciones de cocina.Realizar informes de plagas.Mantener al día o supervisar que la documentación legal está actualizada y en vigor.Tramitar o supervisar la gestión de las incidencias y accidentes y los partes de averías. Hacer seguimiento de las reparaciones.Supervisar y asegurarse, con el coordinador de Home Delivery, que los repartidores usan los Equipos de Protección Individual (EPI) y de que estos están en buen estado.Planificar y dimensionar los recursos humanos de la tienda para garantizar el cumplimiento de los objetivos de turno y diarios.Supervisar la preparación y organización del equipo y de la tienda antes del inicio del periodo de mayor actividad y mayor número de clientes en la tienda (pre-hora pico)para evitar que imprevistos o incidencias puedan interferir en el cumplimiento de los objetivos de venta.Realizar o supervisar la realización (en algunas tiendas esta actividad la realiza el segundo responsable del restaurante) de los pedidos de comida, bebida, material de oficina y packing.Realización, revisión y seguimiento de inventarios.Asegurar la limpieza de tienda, almacenes e instalaciones.Revisar y asegurar que todos los equipos e instalaciones funcionan correctamente y están en buen estado. Realizar un plan de acción y hacer un seguimiento en caso de incidencias. Tomar temperatura a los equipos.ver menos ver más requisitos del puesto- Formación: Grado- Idiomas: Inglés: B1- Conocimientos: excel- Experiencia: 3 años- Conocer una cuenta de explotación y sus distintos elementos.- Conocimientos de ventas en general y de los distintos canales de venta en particular.- Gestión de equipos.- Conocimientos de MS Office (Excel principalmente) y ERP.- Valorable el conocimiento de Inglés.- Experiencia de 2- 3 años gestionando equipos. Es muy importante para el buen desempeño del puesto ser un buen formador/a.- Experiencia de 3 años en puestos de responsabilidad en el sector retail multinacional.- Formación valorable: Ciclo Formativo o Grado universitario en Gestión y Administración de Empresas, Marketing o Relaciones Laborales.ver menos ver más tus beneficios- Salario según convenio: 22.000-25.000¿ SBA + 4600¿ variable.- Jornada completa: 40h semanales.- Contratación indefinida.- Oportunidad de desarrollo dentro de la compañía.ver menos ver más ¿por qué con randstad professionals?En Randstad Professionals estamos enfocados en ayudarte a encontrar el puesto de trabajo que mejor se adapte a ti y a tus expectativas.Somos una división encargada de la selección profesional y especializada de directivos, mandos intermedios y profesionales cualificados tanto para contratación directa como para contratación temporal.Usamos nuestra propia metodología de análisis y selección que nos permite garantizarte un puesto de trabajo 100% ajustado a tu perfil profesional.Además estamos siempre cerca de ti, realizamos un seguimiento personalizado de tu incorporación para facilitarte la adaptación a tu nuevo puesto de trabajo. Y hacemos uso de nuestra tecnología para brindarte una experiencia excelente en tu búsqueda de empleo, proceso de selección y como trabajador.¿A qué estás esperando?Apúntate a nuestras ofertas y encuentra el empleo que buscas.ver menos ver más #somosRSCRandstad promueve la equidad de oportunidades laborales a través de equipos diversos e inclusivos. Por ello, en nuestros procesos, garantizamos la inserción de todas las personas independientemente de su condición personal, género, orientación sexual, etnia, cultura, edad, religión o discapacidad.#compromisoNetZeroRandstad fomenta la reducción de su impacto medioambiental para hacer de su entorno un lugar mejor para todas las personas. Nuestro compromiso con la iniciativa Science Based Targets (SBTi), cuyos objetivos están basados en la ciencia, promueven la ambición de Randstad de ser Net Zero en 2050.ver menos ver másEscribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (zwe-323) - gerente sector restauración Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (zwe-323) - gerente sector restauración #J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

(Zwe-323) - Gerente Sector Restauración
Empresa:

Randstad Es


Responsable Comercial (Misiones Y Ferias Comerciales)

Seleccionamos para nuestro cliente, organización del sector industrial, un/una:RESPONSABLE COMERCIALSu misiónprincipal será identificar y afiliar organizacio...


Desde Grupo P&A - La Coruña

Publicado a month ago

Director/A General

Compañía de reconocido prestigio > 25 años en el sector de las NAVAL, precisa incorporar un/a:DIRECTOR/A GENERALFERROLPuestoSu misión será la de definir, des...


Desde Go! People & Talent - La Coruña

Publicado a month ago

Director/A General

Compañía de reconocido prestigio > 25 años en el sector de las NAVAL, precisa incorporar un/a:DIRECTOR/A GENERALFERROLPuestoSu misión será la de definir, des...


Desde Go! People & Talent - La Coruña

Publicado a month ago

Ingeniero/A Técnico Comercial Negocio · Televés Cataluña · Híbrido

Desde Televés, compañía tecnológica de ámbito global líder en el diseño, desarrollo y fabricación de soluciones para infraestructuras de telecomunicaciones e...


Desde Televes Corporation - La Coruña

Publicado a month ago

Built at: 2024-07-03T03:19:25.495Z