Si quieres incorporarte a una empresa líder en el sector hotelero y que tiene una vocación claramente social, esta puede ser tu gran oportunidad. En ILUNION, la diversidad garantiza la creación de equipos que aportan ideas, puntos de vista y capacidades diferentes.
Responsabilidades:Atender al cliente con corrección y esmero, comprendiendo las labores de recepción, ubicación y despedida del mismo y la toma de comandas y asesoramiento sobre los menús y bebidas.Preparar los alimentos para presentar al cliente.Confeccionar platos a la vista del cliente.Tratar y servir las bebidas que se consumen antes, durante y después de las comidas, tales como aperitivos, vinos, aguas, licores, cafés, etc.Preparar y decorar las salas y mesas del restaurante.Participar en el montaje y ejecución de servicios especiales: banquetes, "buffets", etc. según las normas generales del servicio.Realizar manipulaciones de alimentos y bebidas, utensilios y maquinaria de trabajo, aplicando la normativa de Seguridad e Higiene en el Trabajo y velando por su conservación y buen estado.Realizar tareas administrativas básicas relativas a la facturación de los servicios.De la mano de Ilunion Hotels podrás formar parte de nuestro equipo de Restaurante. Solos llegamos más rápido, juntos llegamos más lejos.
Requisitos:Certificado de Discapacidad igual o superior al 33% (Obligatorio).Experiencia como camarero/a de sala de al menos 2 años. Siendo muy valorable la experiencia en hotel.Conocimiento a nivel hostelería de inglés.Se ofrece:Salario competitivo.Contrato Fijo discontinuo.Posibilidad de prórroga.Beneficios Sociales - Catálogo de Ayudas.Tipo de puesto:Jornada completa, Contrato indefinido, Contrato fijo discontinuo.
Salario:20.000,00€-22.000,00€ al año.
Beneficios:Plus transporte.Programa de formación.Uniforme proporcionado.Horario:Turno Rotativo.
Retribución complementaria:14 pagas.Plus domingos y festivos.Plus nocturnidad.Experiencia:camarera/o: 2 años (Obligatorio).
Idioma:Inglés (Deseable).
Licencia/Certificación:certificado de discapacidad igual o superior al 33% (Obligatorio).
#J-18808-Ljbffr