Zi749 | Pmen - Pastelero/A

Detalles de la oferta

Descripción:
Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, únete a nuestro equipo de Sun Storytellers. Buscamos un/a Auxiliar de cocina para Palladium Hotel Menorca.
Creemos que todas las personas tienen algo único que ofrecer. ¡Únete al equipo de Palladium y descúbrelo!
Tu misión principal
Tu misión será ser el responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Tus principales funciones serán: Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Colaborar en la planificación de menús y cartas.Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe de departamento.Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos, a petición de su responsable.Mantener en correcto estado de conservación, orden y limpieza el área de trabajo, equipos, herramientas y otros elementos a su cargo.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Posibilidad de alojamiento.
Requisitos: ¿Qué esperamos de ti?
FP II/ Ciclo medio de cocina u hostelería
Experiencia y conocimientos previos:
Experiencia de 3 años en hotel y restaurante.
Otros requisitos deseables:
Formación extra, manipulador de alimentos, 6 años de experiencia.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Sous Chef, Hotel 5*

Estamos seleccionando un/a Sous Chef para Hotel 5* ubicado en Ibiza. La persona que se incorpore, de la mano del Chef Ejecutivo, se responsabilizará de lider...


Desde Hotels Talent - Islas Baleares

Publicado a month ago

[Aw-091] | Chef - 24M New Build My - Private

Position: Chef 24m New Build MY Private Yacht: 24m New Build MY Private Yacht Location: Med Itinerary: Med Start date: 14th August Duration: confirmed 2 week...


Desde The Crew Network - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef De Partie (H/F)

Entreprise : Desde Mare e Terra ofrecemos servicios de alta calidad para que nuestros clientes disfruten de una experiencia memorable durante su estancia en ...


Desde Relais & Châteaux - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocineros/As - Zafiro Palace Andratx

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de alimentos y bebidas, en nuestro exclusivo hotel Zafiro Palace Andratx,...


Desde Zafiro Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T04:44:36.766Z