Descripción :Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, únete a nuestro equipo de Sun Storytellers. Buscamos un/a Auxiliar de cocina para Palladium Hotel Menorca.Creemos que todas las personas tienen algo único que ofrecer. ¡Únete al equipo de Palladium y descúbrelo!Tu misión principalTu misión será ser el responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Tus principales funciones serán:Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Colaborar en la planificación de menús y cartas.Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe de departamento.Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos, a petición de su responsable.Mantener en correcto estado de conservación, orden y limpieza el área de trabajo, equipos, herramientas y otros elementos a su cargo.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Posibilidad de alojamiento.Requisitos:¿Qué esperamos de ti?FP II/ Ciclo medio de cocina u hosteleríaExperiencia y conocimientos previos:Experiencia de 3 años en hotel y restaurante.Otros requisitos deseables:Formación extra, manipulador de alimentos, 6 años de experiencia.#J-18808-Ljbffr