Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coach (Responsable De Sección) Nike Cc La Cañada, Marbella

Percassi es un grupo empresarial capaz de anticiparse a las tendencias del mercado mirando más allá de las fronteras italianas. Sus actividades se concentran...


Percassi - Málaga

Publicado 14 days ago

Area Visual Merchandiser

¿Te apasiona la moda y buscas un trabajo lleno de desafíos donde cada día enfrentas nuevos retos? ¡Entonces esta es tu oportunidad! En BESTSELLER, una multin...


Best Seller - Málaga

Publicado 14 days ago

Directeur De Site Commercial F/H

.Walter Learning conçoit, produit et diffuse des formations en ligne à destination des professionnels, sous plusieurs marques : Walter Learning : formations ...


Walter Learning - Malaga - Málaga

Publicado 14 days ago

Graphic & Web Designer

.We're on the search for an enthusiastic and creative Graphic and Web designer to join our team! Most of our branding team is based in Malaga, so it would be...


Plytix - Málaga

Publicado 14 days ago

Zf-558 Sous Chef - (Málaga)

Detalles de la oferta

Empresas: La Zambra HotelLa Zambra Hotel 5* GL, situado en una colina entre dos campos de golf de 18 hoyos en la urbanización Mijas Golf, es un remanso de paz, tranquilidad y privacidad para sus huéspedes. Este hotel, anteriormente conocido como Byblos, fue inaugurado en 1984 y se convirtió en el hotel predilecto de la élite durante los años 90. Ahora abre de nuevo sus puertas completamente reformado. Cuenta con 197 habitaciones, todas ellas con terraza y vistas al campo de golf o las montañas. Bajo la marca Unbound Collection de Hyatt, este hotel ofrecerá 4 restaurantes, helipuerto, 2 pistas de tenis y 2 de paddle, gimnasio, centro de wellness con spa y centro de reuniones. También cuenta con área infantil, tres piscinas y acceso a los campos de golf.Queremos encontrar a una persona comprometida, proactiva, detallista y con afán de perfeccionamiento para formar parte de esta gran familia. Buscamos incorporar a un/a SOUS CHEF.Principales funciones:Supervisar y dirigir al personal de la cocina.Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad.Capacitar al personal del área de la cocina.Establecer una red de proveedores.Llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de los insumos.Cumplir con los estándares aplicables al área de la cocina.Requisitos:Experiencia de al menos 3 años en puesto similar.Haber trabajado en hoteles de 5*.Capacidad de comunicación y liderazgo.Inglés valorable.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-17T04:16:39.541Z