Supervisión y manejo de todos los aspectos de las operaciones de golf (Caddy Master, Tienda, Recepción Golf). Ayuda dando apoyo profesional, dirección, control y entrenamiento, liderando al equipo de operaciones. Hacer de relaciones públicas con los clientes elevando la calidad del servicio y dando una mejor experiencia al golfista.
Reporta directamente al Director de Golf:
Coordinar las operaciones diarias de golf, incluyendo: torneos, tee times, campo de prácticas, servicios, flota de buggies, recepción-pro shop, y supervisando las operaciones de F&B en el campo, además de otras labores de apoyo al Director.Control de gastos.Creación de un buen servicio al cliente, ayudando a la promoción del golf dentro de los miembros y residentes. Asegurando que los asociados imparten un servicio de excelencia.Comunicación directa y diaria con el Superintendente y Director de F&B para asegurar una buena operación.Preparar horarios y responsabilidades junto con los jefes de departamentos, mejorando la productividad y evitando horas extras.Responsable junto con el Director del entrenamiento, estrategia y directrices a seguir, evaluación del personal, además de hacerse cargo de quejas y resolviéndolas.Seguimiento y supervisión en la recepción de golf / Caddy Master / Tienda Golf. Colaborando estrechamente con el equipo en las diferentes temporadas y apoyando en caso de ser necesario.Supervisión de procedimientos de reserva y servicio al cliente.Se asegurará de otorgar un buen entrenamiento y orientación a nuevos trabajadores.Responsable de la implementación y seguimiento de los estándares de servicio.Asegurarse que las normativas de riesgos laborales se cumplen.Asegurarse que las diferentes áreas de trabajo están limpias y con un buen nivel de mantenimiento.Control de inventarios, tales como: bolsas de alquiler, buggies, carritos.Seguimiento a las normas del Club, ritmo de juego, y reglas de etiqueta asegurando que se cumplen. Requisitos mínimos: Mínimo de experiencia en operaciones de golf.Proficiencia en inglés y jugar a Golf.Se valorarán conocimientos de francés.
#J-18808-Ljbffr