Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(Wz240) | Responsable Granja De Engorde F3Ffd92D

Duración de la oferta: hasta el 27/10/2024.FuncionesEn Adecco Selección queremos ser el motor de cambio para que encuentres tu próximo proyecto.Si dispones d...


Adecco - Lugo

Publicado 14 days ago

Xx906 - Gluon Platform Implementation Manager - Santander

.Gluon Platform Implementation Manager - Santander Digital ServicesCountry: SpainSANTANDER DIGITAL SERVICES está buscando un/a Platform Implementation Manage...


Santander - Lugo

Publicado 14 days ago

General Manager- Private Label (Alc Bev Exp Req)

.General Manager - Private Label (Beverage Alcohol, P&L exp required)Plans, organizes, directs, and provides executive leadership to achieve annualvolume/pro...


Frank Group, Inc - Lugo

Publicado 15 days ago

Change Manager

.Do you want to be a valued part of the critical infrastructure that serves communities across Europe and beyond? Are you intrigued by the idea of developing...


Dfds Spain - Lugo

Publicado 15 days ago

(Z-530) - Maitre / F&B Manager

Detalles de la oferta

Descripción:FUNCIONES PRINCIPALES:El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y banquetes para garantizar la satisfacción de los clientes.RESPONSABILIDADES GENERALES:Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta.Controlar, formar y desarrollar a los empleados de sala.Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta.Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes.Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta.Mantener los niveles de saneamiento y la calidad del servicio según estándares de la empresa.Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio.Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta.TAREAS ESPECIFICAS:Control de cajas.Definir turnos y controlar horarios.Control de stocks de bares y costes.Atención de quejas y sugerencias.Control de check-lists diarios.Supervisión de calidad del servicio.Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turnos.Requisitos:Titulación mínima: Bachillerato/COU.Experiencia: De 3 a 5 años.Categoría profesional: Executive.Residencia: UE.Experiencia en Hoteles de 4 y 5*.Don de gentes, empatía.Flexibilidad horaria.3 Idiomas europeos (Inglés obligatorio).Experiencia dirección y organización de banquetes.Visión comercial y conocimiento financiero.Conocimientos informáticos.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T23:36:56.265Z