Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

General Manager Hotel 5 - (Islas Baleares)

Empresas: Grupo Hotelero Se busca un Director de Hotel 5 Estrellas con experiencia previa en un puesto similar en un hotel de las Islas Baleares.El candidato...


Grupo Hotelero - Islas Baleares

Publicado 14 days ago

Store Manager Palma De Mallorca

.Freshly Cosmetics, It's an AdventureEn Freshly elegimos la cosmética que cuida, que respeta y que contribuye a un mañana mejor, abrazando la naturaleza y la...


Freshly Cosmetics - Islas Baleares

Publicado 15 days ago

Restaurant Supervisor - Ux133

."El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un vi...


Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado 15 days ago

Y710 - Base Assistant Ibiza - Interinidad

¿Te apasiona la automoción y tienes experiencia como administrativo en el sector de automoción? ¿Te gustaría formar parte de una empresa en pleno crecimiento...


Record Go - Islas Baleares

Publicado 14 days ago

(Z-530) - Maitre / F&B Manager

Detalles de la oferta

Descripción : FUNCIONES PRINCIPALES: El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y banquetes para garantizar la satisfacción de los clientes.
RESPONSABILIDADES GENERALES: Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta.
Controlar, formar y desarrollar a los empleados de sala.
Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta.
Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes.
Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta.
Mantener los niveles de saneamiento y la calidad del servicio según estándares de la empresa.
Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio.
Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta.
TAREAS ESPECIFICAS: Control de cajas.
Definir turnos y controlar horarios.
Control de stocks de bares y costes.
Atención de quejas y sugerencias.
Control de check-lists diarios.
Supervisión de calidad del servicio.
Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turnos.
Requisitos: Titulación mínima: Bachillerato/COU.
Experiencia: De 3 a 5 años.
Categoría profesional: Executive.
Residencia: UE.
Experiencia en Hoteles de 4 y 5*.
Don de gentes, empatía.
Flexibilidad horaria.
3 Idiomas europeos (Inglés obligatorio).
Experiencia dirección y organización de banquetes.
Visión comercial y conocimiento financiero.
Conocimientos informáticos.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T02:41:48.817Z