Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operario/A De Vehículos Txe-468

GRUPO CONSTANT, empresa referente a nivel global en Recursos Humanos, necesita un/a Operador/a de vehículos para una empresa líder en el sector de la gestión...


Personal 7 - Las Palmas

Publicado 17 days ago

Peón Mantenimiento |

ID Oferta: 41320 - Ubicación: San Bartolome De TirajanaIntegra CEE es un Centro Especial de Empleo que promueve la inclusión sociolaboral de profesionales co...


Integra - Las Palmas

Publicado 17 days ago

Ayudante /A De Cocina - X-965

Descripción de la oferta de empleo de Ayudante de cocina en Costa Teguise.Buscamos un/a ayudante de Cocina para trabajar en empresa del sector de la hosteler...


Eurofirms Group - Las Palmas

Publicado 17 days ago

Mozo/A Jornada Parcial Mañanas

Adecco Outsourcing es una empresa comprometida con la igualdad perteneciente a The Adecco Group y especializada en la externalización de servicios cuyo valor...


La Provincia - Las Palmas

Publicado 16 days ago

[Z-29] Carnicero/A Y Pescadero/A

Detalles de la oferta

Descripción :

Funciones: Conocimiento de deshuesado y despiezado.
Mantener las zonas de aprovisionamiento en perfecto estado de orden y limpieza.
Cuidar y mantener el material del hotel en buen estado.
Colaborar y sustituir al cocinero/a en las tareas propias del mismo.
Cubrir los puestos establecidos por necesidad de acción.
Apoyar a las actividades del servicio.
Realizar el aprovisionamiento de materia prima.
Preparar y presentar elaboraciones y platos elementales y sofisticados.
Limpiará su zona de trabajo al finalizar las tareas.
Ayudar a la elaboración y presentación de los diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa.
Reforzar a otras partidas en el caso de ser requerido.
Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior en el caso de no poder solventarlas.
Firmarán los partes de control diariamente.
Obligado cumplimiento de las normas APPCC.
Cumplir con las normas y estándares en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.
Requisitos: Formación: Otros títulos, certificaciones y carnés.
Experiencia: De 1 a 2 años de experiencia en carnicería/pescadería en un hotel de la misma categoría.
Idiomas: imprescindible: Español.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-13T03:55:53.919Z