Descripción: Desde ONLY YOU Hotel Valencia buscamos profesionales capaces de superarse a sí mismos, de ser ejemplos de compromiso, motivación y optimismo, logrando entusiasmar a su equipo y contribuyendo al éxito, guiados por nuestros valores. Buscamos un perfil profesional flexible y profesional que disfrute del trabajo en equipo, que quieran compartir su conocimiento y experiencia con los demás y que busque estabilidad. Si te gusta la organización, el movimiento y la gestión de equipos.... ¡Te estamos buscando!
Tus funciones, entre otras, van a ser las siguientes: Gestión del equipo de supervisión del equipamiento y outlets de cocina (seguimiento de efectividad de limpieza, control de los aspectos financieros de las operaciones que incluyen consumo de químicos, reports, etc.).Gestión del equipo para atraer, retener y motivar a los empleados. Contratación, formación y desarrollo del equipo (resolución de problemas, facilitar la comunicación, etc.).Asegurar la limpieza y el correcto estado de las áreas de producción, así como contribuir en la limpieza.Asegurarse de la correcta documentación y organización de los horarios de limpieza y temperaturas de la maquinaria y mantenerla en correcto estado.Identificar necesidades de formación, planificación de programas de desarrollo, así como la formación y alineación de los estándares al equipo.Asegurar que el equipo está formado en cuanto a maquinaria se refiere.Asegurar los checks de limpieza en cocina y bares.Asegurar cumplimiento de las leyes de Sanidad & Limpieza.Asegurar los estándares de estado de los alimentos.Crear horarios efectivos de acuerdo con las necesidades operativas, y control de vacaciones/festivos.Valoramos la experiencia, pero sobre todo ¡la actitud y ganas de disfrutar del trabajo!
Por nuestra parte ofrecemos la posibilidad de hacer carrera con nosotros, crecer dentro de la compañía, valorando la responsabilidad. Únete a este equipo lifestyle!
Requisitos: Experiencia y familiarización en hoteles o restaurantes al menos 1 año.Experiencia en gestión de equipos.Gestión del estrés y altos volúmenes de trabajo.
#J-18808-Ljbffr