Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jz068 - Arquitecto/A O Ingeniero/A Para La Sección De Andamios Y Elevación

Proceso de selección continuo.Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. Desde la delegación de Lle...


Iman Temporing Ett, S. L. - Zaragoza

Publicado 15 days ago

Peluquero/A Y Estética | Wo-367

Desde Ananda Gestión ETT estamos en la búsqueda de un peluquero/a y una esteticista para desarrollarse profesionalmente, en una reconocida empresa ubicada en...


Ananda Gestion - Zaragoza

Publicado 14 days ago

Director/A Creativo/A.

Director/a Creativo/aDe momento es confidencialUbicación: MadridFecha: 26/04/2024Agencia creativa independiente busca Director/a Creativo/a para dirigir un e...


Clubdecreativos - Zaragoza

Publicado 14 days ago

(Gu946) - Oferta De Trabajo Madrid-

Oferta de trabajo Madrid?Manicurista Lugar de trabajo cómodo ,ambiente de trabajo agradable, se necesita papel en vigor para alta de seguridad social ?(Si no...


Rrxuwei - Zaragoza

Publicado 14 days ago

Z-182 | Cocinero Principal

Detalles de la oferta

Un establecimiento reconocido por su excelencia en alta cocina busca un cocinero talentoso y apasionado por el producto del mar para unirse a nuestro equipo culinario de élite. Si tienes una verdadera pasión y vocación por la gastronomía, un ojo para los detalles y conocimiento de productos del mar, esta podría ser una oportunidad única para ti.- Es un restaurante reconocido por ser el mejor restaurante de comida tradicional de Madrid, recomendado en Guía Michelín y con un sol Repsol.Responsabilidades:Control y seguimiento de normas de higiene en todos los procesos y cumplimentación de APPCC.Funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe de Cocina.Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancía.Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de partida.Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando las incidencias al jefe de Cocina.Colaborar en la gestión de costes, consumos e inventarios, así como en las compras y pedidos.Recoger y limpiar las zonas de trabajo y maquinarias al final del servicio.Requisitos:Persona con muy buena experiencia.Responsable.Higiénica.Ordenada.Organizada.- Festivos y vacaciones preestablecidos anualmente por cierre/descanso de estacionalidad de actividad en Semana Santa, agosto, Navidad y el resto de vacaciones y días de descanso a convenir.- Domingos y lunes de libranzas.- Buen salario y un puesto indefinido.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T21:21:02.410Z