Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ado978 - Cocinero

Desde casseroles catering, empresa de restauración en bodas y eventos, buscamos cocineros y ayudant(at)s de cocina, de cara a la nueva temporada de bodas. Bu...


Casseroles Catering - Madrid

Publicado 14 days ago

(Gk-469) - Senior Cinematic Animator

MercurySteam, estudio AAA español, continúa creciendo y mejorando con el afán de seguir desarrollando experiencias que emocionen a jugadores de todo el mundo...


Mercurysteam - Madrid

Publicado 14 days ago

Vg296 5/10/2024 Arquitecto/A 3D Experience

Descripción de la empresa: CIMPA PLM Services es el brazo digital e industrial del grupo Sopra Steria, reconocido líder europeo en consultoría, servicios dig...


Sopra Steria Usa - Madrid

Publicado 15 days ago

(Wes081) Ficha Unica De Producto - Freelance Job In Web Development - Workana

Project Overview: Queremos unificar los productos que nos comparten los proveedores en una única ficha de producto para no tener que andar mirando cuántos pr...


Sin Nombre - Madrid

Publicado 15 days ago

Z-182 | Cocinero Principal

Detalles de la oferta

Un establecimiento reconocido por su excelencia en alta cocina busca un cocinero talentoso y apasionado por el producto del mar para unirse a nuestro equipo culinario de élite. Si tienes una verdadera pasión y vocación por la gastronomía, un ojo para los detalles y conocimiento de productos del mar, esta podría ser una oportunidad única para ti.- Es un restaurante reconocido por ser el mejor restaurante de comida tradicional de Madrid, recomendado en Guía Michelín y con un sol Repsol.Responsabilidades: Control y seguimiento de normas de higiene en todos los procesos y cumplimentación de APPCC.Funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe de Cocina.Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancía.Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de partida.Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando las incidencias al jefe de Cocina.Colaborar en la gestión de costes, consumos e inventarios, así como en las compras y pedidos.Recoger y limpiar las zonas de trabajo y maquinarias al final del servicio.Requisitos: Persona con muy buena experiencia.Responsable.Higiénica.Ordenada.Organizada.Festivos y vacaciones preestablecidos anualmente por cierre/descanso de estacionalidad de actividad en Semana Santa, agosto, Navidad y el resto de vacaciones y días de descanso a convenir.Domingos y lunes de libranzas.Buen salario y un puesto indefinido.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T02:29:32.102Z