.Seleccionamos a un/a Coordinador/a de Mejora Continua para nuestra Planta de Producción ubicada en Alcolea (Córdoba).FUNCIONES DEL PUESTO Supervisa la aplicación de Lean Management, presentación de propuestas de nuevas mejoras en la planta.Control y seguimiento de proyectos metodología KAIZEN, sistema SMED, y otros proyectos de mejora continua que afecten a la planta.Participa en la implantación de los proyectos de desarrollo de nuevos productos o formatos, liderados por otras direcciones, en el ámbito de la planta.Realiza el control y seguimiento de los objetivos, estándares e indicadores de la planta, analizando las causas de las desviaciones y proponiendo medidas correctoras.Analiza las no conformidades de calidad y seguridad alimentaria detectadas en productos terminados y en proceso de elaboración, analizando o coordinando el análisis para determinar la causa raíz de estas.Analiza el material en proceso productivo y los circuitos de abastecimiento de materia prima y productos auxiliares en planta, identificando oportunidades de mejora.Coordina las auditorías internas y externas de mejora continua y elabora un plan de acción correctivo, realizando su seguimiento hasta su implantación.Presta soporte proactivamente en el proceso de toma de decisiones de la planta para la mejora de los procesos y la productividad.Presta soporte a los cambios solicitados en procesos y/o tecnología, incluyendo la validación y evaluación del posible impacto dentro de los sistemas de mejora continua de la planta.Desarrolla, coordina o imparte planes y programas de formación en mejora continua para apoyar a los equipos operativos en la aplicación de los sistemas y metodologías acordados.Colabora en el aseguramiento de la correcta gestión y seguimiento del control de calidad, medioambiente y PRL.Proporciona apoyo técnico en mejora continua a todos los estamentos de la planta.PERFIL DEL PUESTO Al menos 2-3 años de experiencia en un puesto técnico en un entorno de producción complejo y altamente automatizado, por ejemplo, múltiples SKU, cambios de producto, variantes de envasado, etc.Licenciatura en ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Química, titulaciones afines.Excelente nivel de inglés.Entiende los procesos y procedimientos de sistemas de gestión de calidad y producción inteligente.Experiencia con requisitos de auditoría.Se prefiere experiencia de trabajo en entornos multinacionales.Conocimiento de las normas y estándares globales de seguridad alimentaria.Conocimiento de los requisitos de salud y seguridad en el entorno de fábrica/almacén.Aplicaciones Informáticas de su ámbito de responsabilidad.COMPETENCIAS ProactividadToma de Decisiones y Solución de Problemas (Pragmático).Comunicación Directa y Transparencia.Implicación y Compromiso.Orientación a Resultados.¿QUÉ TE OFRECEMOS? Trabajar en embotelladora independiente más grande del mundo certificada en Great Place to Work.Oportunidad de impacto