Descripción de la empresaLa Torre del Visco, pionero de turismo de calidad en la bella y tranquila comarca Matarranya a horas de Barcelona y Valencia, es el único miembro de Relais & Châteaux en Aragón.Ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas de olivar y un gran huerto en la valle del rio Tastavins, su restaurante gastronómico, El Visco, está reconocido con una estrella verde Michelin por su proyecto sostenible, de cocina ética que apoya de la economía circular rural, y en 2024 un Sol Repsol.Descripción del empleoAsegurar una experiencia única y memorable para cada cliente del restaurante y hotel con un servicio personalizado, transmitiendo con orgullo e ilusión nuestro concepto y valores gastronómicos.Ayudar en todas las tareas de sommelier.RequisitosPasión por la gastronomía ética y sostenible, el vino y el arte de un buen servicio.Actitud positiva, atención al detalle y a la satisfacción del cliente.Capacidad de aprender y adaptar para asumir los nuevos retos de nuestra profesión con entusiasmo.Experiencia mínima de 2 años en restaurante gastronómico.Aportación de ideas innovadoras para la mejora continua del restaurante.Talento para relacionarse y comunicarse con clientes y el equipo.Dominio del español y inglés.Compromiso a continuidad en el puesto para asegurar el futuro desarrollo del equipo.Carnet de conducir.Ganas de vivir en un entorno rural con calidad de vida y disfrutar de la naturaleza.Información adicionalSueldo competitivo y bonus.2 días libres a la semana consecutivos.Posibilidad de alojamiento.Formación en la empresa y fuera de la misma.Estabilidad y compromiso con los empleados.Ventajas de ser empleado/a de un Relais & Châteaux.Horarios rotativos con un domingo libre al mes.#J-18808-Ljbffr