(Yo-818) Executive Chef

Detalles de la oferta

Con más de 350 empleados, estamos buscando Head Chef con pasión por la atención al cliente y exceder las expectativas de cada cliente.
La Compañía Mandarin Oriental Hotel Group es el mejor grupo hotelero de lujo del mundo, proporcionando una satisfacción excepcional al cliente en cada uno de nuestros hoteles.
Nuestra estrategia de crecimiento consiste en gestionar con éxito 11.000 habitaciones en 25 países, mientras continuamos aumentando nuestra presencia en los principales centros de negocios y destinos de ocio de todo el mundo.
El Hotel Los reconocidos diseñadores parisinos Gilles & Boissier han creado un sofisticado diseño residencial para las 100 habitaciones y 53 suites, incluidas varias suites únicas en su tipo, con elementos de diseño únicos inspirados en las conexiones históricas del hotel con la ciudad, la cultura española y arte.
Con una restauración impresionante y meticulosa que celebra el espíritu pionero de César Ritz, una prestigiosa ubicación central, cinco restaurantes y bares supervisados por uno de los chefs más célebres de España y excepcionales instalaciones de ocio y bienestar, Mandarin Oriental Ritz, Madrid se convertirá en el más lujoso hotel de la ciudad.
Responsabilidades Asegurarse de que las distintas "mise en place" estén preparadas con la más alta calidad según los estándares establecidos por los superiores.
Asegurar la configuración y reposición de buffets.
Ayudar a los superiores en la recogida y en la organización en el almacenamiento correspondiente.
Informar al superior de las cantidades de ingredientes cuando los niveles de stock son bajos y asegurarse que siempre hay suficiente stock para el día a día.
Almacenar los ingredientes en recipientes específicos, asegurándose de que se conserven y etiqueten de acuerdo con el estándar de la compañía.
Limpiar y desinfectar las superficies de trabajo, herramientas, utensilios y área de trabajo antes y después del uso, según indica el estándar de seguridad alimentaria.
Informar de los problemas de limpieza y mantenimiento de las cocinas, apoyando a los chequeos diarios realizados por sus superiores.
Apoyar a otros puntos de venta y banquetes si lo solicitan los superiores.
Asistir y participar en todas las reuniones y formaciones, requeridas según lo programado.
Realizar cualquier otra tarea, según lo requieran los superiores.
Asegurarse de seguir los estándares de seguridad y salud alimentaria establecidos por Mandarin Oriental Hotel.
Requisitos Preferentemente, diplomado en artes culinarias.
Un mínimo de 2 años de experiencia trabajando como cocinero.
Experiencia básica en la preparación y cocción de alimentos.
Capacidad de adaptación a un horario flexible según las necesidades del negocio.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Steward(Ess)

We are looking for a skilled and proactive all-around stewardess with 1-2 seasons of experience in the yachting industry to join our interior team of 5. The ...


Head Of Department - Madrid

Publicado 3 days ago

It Project Lead - Santander Digital Services

.IT PROJECT LEAD - SANTANDER DIGITAL SERVICES Apply locations Madrid time type Full time posted on Posted 2 Days Ago job requisition id Req1396118 IT PROJECT...


Banco Santander Sa - Madrid

Publicado 3 days ago

Cortador/A Dpto Patronaje Mujer

Queremos incorporar en nuestro equipo de Patronaje de prendas de mujer, una persona con experiencia de entre 3 y 5 años en empresas del sector moda que haya ...


Tendam - Madrid

Publicado 3 days ago

Diseno De Moda Para Una Marca Nueva - Freelance Job In Fashion Design - Workana - Ohu417

About this Project: We are looking for designs for our new clothing brand. The garments we want to release in the first drop include:2 T-shirts in 2 differen...


Importante Grupo - Madrid

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-24T16:08:17.637Z