Ubicación: Bormujos.
- Jornada parcial en fin de semana
- Turno: 2 horas por turno, comidas y cenas de V, S y D
En pocas palabras, Abazero es: Tradición andaluza, mirada de vanguardia.Producto local y sostenible.Equipo formado en cocinas Michelín.Elegido mejor restaurante de Bormujos por Restaurant Guru! Buscamos: Camarera o camarero para contrato indefinido.Amables y alegresResponsables y autónomosEficaces y rápidosOrganizados (gestión del servicio, gestión de estrés)Con interés y ganas de aprenderPuntualesCon iniciativaCon capacidad de trabajo en equipoCon presencia adecuada para un trato directo con clientesCon visión de procesosCon orientación comercial Valoramos: Experiencia.Formación.Conocimiento de vinos y coctelería.Conocimiento de ingredientes y elaboraciones.Conocimientos mínimos de protocolo y servicio.Orientación comercial. Tareas del puesto: Preparación del servicio (revisión de reservas, preparación de la sala, coordinación con el resto del equipo)Recepción de clientes (transmitir información sobre los platos y las bebidas, recomendar, tomar las comandas)Servir en barra y en mesa (con bandeja)Cierre del servicio (recoger, ordenar, limpiar y preparar el próximo servicio)Completar las checklist correspondiente al puesto para cada servicio.Recepción de proveedores y materia prima.Limpieza y orden de la sala, la terraza y la barra. Ofrecemos: Condiciones según convenio y lo establecido en cuanto a salario, primas, vacaciones, descansos, etc:Bruto (12h/semana): aprox 440€ / mesPropinas e incentivos.Ambiente de trabajo TOP.Proyecto joven, con valores y prometedor. Tipo de puesto: Media jornada
Horario: Todos los fines de semana
Horario laboral: Media jornada
Tipos de compensaciones complementarias: Horas extrasPropinas Preguntas para la solicitud: ¿Cuántos años de experiencia tienes en barra?¿Cuántos años de experiencia tienes en sala?¿En qué zona de Sevilla vives?¿Tienes vehículo propio?¿Te interesa el turno ofertado? Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr