Descripción : Areas es uno de los líderes mundiales en Restauración y Retail en el mundo de los viajes, con más de 1.900 establecimientos en 10 países en Europa, USA, México y Chile. BUSCAMOS Ayudantes de Camarero/a y Ayudantes de Cocina para nuestros restaurantes en el Aeropuerto de Reus. Si estás interesado ¡apúntate y te llamaremos para una entrevista!¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES FUNCIONES? Personal de Sala (Aydtes. Camarero/a) - Atender a los clientes del establecimiento de forma agradable y eficaz, en cuanto a la entrega, servicio y cobro, consiguiendo el máximo grado de satisfacción de los clientes de nuestros establecimientos.Ofrecer a nuestros clientes los servicios y productos según campañas de venta sugerida.Tareas afines al puesto, según se establece para cada fórmula y/o marca.Mantener el orden, higiene y limpieza en la zona de mostrador/sala siguiendo los estándares de Areas.Personal de Cocina (Aydtes. Cocina) - Gestionar los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.Mantener el orden y limpieza en la zona.Colaborar en la preparación de bebidas, bocadillos y menús, según se establece para cada fórmula y/o marca.¿QUÉ TE OFRECE AREAS? - Salario y condiciones según convenio.Contrato temporada estival a jornada completa y continua con turnos rotativos.Plan de formación individual.Oportunidades de desarrollo de carrera.Programa de Salud y Bienestar Areas.Descuentos en todas nuestras marcas y establecimientos.Requisitos - Imprescindible experiencia en el sector.Imprescindible vehículo propio para llegar al centro de trabajo.Disponibilidad de incorporación inmediata.Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.Valorable nivel de inglés intermedio-alto.Persona proactiva, organizada, orientada a trabajar en equipo, con buenas habilidades comunicativas y de atención al cliente.#J-18808-Ljbffr