(Y645) | Cocinero/A Showcooking Ushuaïa Ibiza Beach Hotel

Detalles de la oferta

Descripción:
Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel precisamos incorporar a nuestro equipo Cocinero/a Showcooking.

Tu misión principal será elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado.

¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo?
Disfruta de la auténtica experiencia en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.

Tus funciones principales serán:


Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:

Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral.Planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.Acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos:
Para tener un buen encaje, deberás aportar:

Experiencia de al menos 2 años en la posición ofertada, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*.Formación en Cocina.Trabajo en equipo y cooperación.Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.
No lo dudes e inscríbete ya.
¡Te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Qa72 - Executive Sous Chef, Meliá Cala Galdana 5

."El mundo es tuyo con Meliá" Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo ...


Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado 8 days ago

Agente De Reservas - Reservations Agent - 7Pines Resort Ibiza

Buscamos: El trabajo de Agente de Reservas se ejecuta satisfactoriamente cuando: El Agente de Reservas es responsable de materializar el máximo número de s...


7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado 21 days ago

2º Jefe/A De Cocina. Cala Ferrera – Mallorca Temporada 2025

Puesto de trabajo2º jefe/a de cocina. Cala Ferrera - Mallorca Temporada 2025 Oferta 06400 Descripción de la oferta de TrabajoSi tienes experiencia o formaci...


Marsenses Hotels & Homes - Islas Baleares

Publicado 20 days ago

Beauty Advisor/Artist Beauty Advisor

Como uno de nuestros talentosos asesores de ventas, brindarás un servicio acogedor, auténtico y personalizado a nuestros clientes para lograr todos los objet...


Estee Lauder - Islas Baleares

Publicado 12 days ago

Built at: 2025-01-07T14:47:12.913Z