Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país. En Quirónsalud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona. Además de obtener una experiencia de gran valor en una compañía de prestigio, en Quirónsalud podrás formar parte de iniciativas realmente enriquecedoras, como nuestros programas de investigación o los planes personalizados de talento y desarrollo profesional, entre otras ventajas. Un importante paso en tu carrera que te ayudará a crecer, evolucionar y a impulsar tu trayectoria profesional de la mano del mayor grupo hospitalario de España.
Buscamos incorporar un perfil temporal (del 11/07 al 30/09) de Cocinero/a en el Hospital Universitario Quirónsalud Ruber Juan Bravo (Madrid), que asumirá, entre otras, las siguientes funciones:Manipulación de alimentos.Elaboración y preparación de menús diarios.Conservación y presentación de toda clase de alimentos y bebidas.Apoyo a las actividades del servicio y a la confección de la oferta gastronómica.Aplicando de las normas higiénico-sanitarias y buenas prácticas.Control APPCC.Requisitos:Experiencia mínima de un año en un puesto similar.Formación en Hostelería (Grado Medio o Superior).Estar en posesión del carné de manipulador/a de alimentos.Experiencia y conocimiento de informática a nivel usuario.Se valorará experiencia en hospitales, colectividades y hoteles.Disponibilidad para trabajar del 11/07 al 30/09.Disponibilidad horaria para trabajar en turno partido.
#J-18808-Ljbffr