Empresas: NH Hotel Group Part of Minor
Funciones: NH Hotel Group necesita incorporar un/a Maître para el hotel NH Madrid Las Tablas. Las tareas a desarrollar en el puesto serán las siguientes:
Organizar y asignar las actividades y tareas del personal a cargo, distribuyendo los turnos y autorizando las vacaciones de su equipo.
Supervisar el montaje de los salones del hotel en la realización de eventos, congresos, y actos de todo tipo, organizando la disposición de los salones a partir de la información transmitida por el departamento comercial.
Controlar el servicio y atención al cliente de los camareros/as bajo su responsabilidad, tanto en el desarrollo de eventos, congresos y actos relacionados con la restauración dentro de su ámbito de responsabilidad, como durante el servicio de desayuno, bar y restaurante del hotel.
Supervisar el desmontaje de mesas utilizadas en eventos, banquetes, congresos y actos relacionados con la restauración dentro de su responsabilidad.
Realizar la facturación diaria de eventos, banquetes, y consumos de restaurante y bar, introduciendo la información requerida en los sistemas de gestión de NH Hotel Group.
Recibir a la clientela del restaurante del hotel e invitarles a sentarse en el mismo, asesorando sobre los diferentes productos del restaurante y recogiendo las diferentes peticiones por parte de estos y estas.
Controlar la bodega del restaurante del hotel, identificando las necesidades de bebidas y realizando las solicitudes necesarias a distribuidores nacionales o locales.
Definir y proponer a la Dirección de Hotel los precios de las bebidas disponibles para la clientela en el restaurante y bar del hotel.
Analizar los costes derivados de la contratación del personal extra destinado a banquetes, eventos, etc., y de la bodega del hotel.
Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a.
Proponer nuevos productos de F&B para ofrecer a los clientes.
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años como responsable de servicio (jefe de sector/segundo maître) en hoteles de similares características.
Grado Medio en Hostelería, especialidad en servicios.
Conocimientos técnicos relativos a: Servicio de mesas, enología, coctelería.
Nociones de informática.
Inglés.
Valorable SAP.
Ofrecemos:
Incorporación a partir de 09/2024.
Jornada completa.
Integración en un equipo dinámico.
#J-18808-Ljbffr