(Xyj070) Maître - Nh Madrid Las Tablas - (Madrid)

Detalles de la oferta

Empresas: NH Hotel Group Part of Minor
Funciones: NH Hotel Group necesita incorporar un/a Maître para el hotel NH Madrid Las Tablas. Las tareas a desarrollar en el puesto serán las siguientes:
Organizar y asignar las actividades y tareas del personal a cargo, distribuyendo los turnos y autorizando las vacaciones de su equipo.
Supervisar el montaje de los salones del hotel en la realización de eventos, congresos, y actos de todo tipo, organizando la disposición de los salones a partir de la información transmitida por el departamento comercial.
Controlar el servicio y atención al cliente de los camareros/as bajo su responsabilidad, tanto en el desarrollo de eventos, congresos y actos relacionados con la restauración dentro de su ámbito de responsabilidad, como durante el servicio de desayuno, bar y restaurante del hotel.
Supervisar el desmontaje de mesas utilizadas en eventos, banquetes, congresos y actos relacionados con la restauración dentro de su responsabilidad.
Realizar la facturación diaria de eventos, banquetes, y consumos de restaurante y bar, introduciendo la información requerida en los sistemas de gestión de NH Hotel Group.
Recibir a la clientela del restaurante del hotel e invitarles a sentarse en el mismo, asesorando sobre los diferentes productos del restaurante y recogiendo las diferentes peticiones por parte de estos y estas.
Controlar la bodega del restaurante del hotel, identificando las necesidades de bebidas y realizando las solicitudes necesarias a distribuidores nacionales o locales.
Definir y proponer a la Dirección de Hotel los precios de las bebidas disponibles para la clientela en el restaurante y bar del hotel.
Analizar los costes derivados de la contratación del personal extra destinado a banquetes, eventos, etc., y de la bodega del hotel.
Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a.
Proponer nuevos productos de F&B para ofrecer a los clientes.
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años como responsable de servicio (jefe de sector/segundo maître) en hoteles de similares características.
Grado Medio en Hostelería, especialidad en servicios.
Conocimientos técnicos relativos a: Servicio de mesas, enología, coctelería.
Nociones de informática.
Inglés.
Valorable SAP.
Ofrecemos:
Incorporación a partir de 09/2024.
Jornada completa.
Integración en un equipo dinámico.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Document Controller

Somos una compañía global, líder en el desarrollo de infraestructuras regenerativas que generan un impacto positivo en la sociedad. Nuestra plantilla, formad...


Desde 0002 Ingeniería Especializada Obra Civil E Industrial, S.A. - Madrid

Publicado a month ago

Tis_Tecnico/A De Calidad_Pecal (D)

En Telefónica Ingeniería de Seguridad, la empresa del Grupo Telefónica especializada en proyectos de seguridad integral, buscamos un Técnico/a de Calidad par...


Desde Telefónica, S.A. - Madrid

Publicado a month ago

Data Center Critical Environment Technician

As a Critical Environment Technician (CET) in Microsoft's Cloud Operations & Innovation (CO+I) team, you will maintain the critical infrastructure that keeps...


Desde Microsoft - Madrid

Publicado a month ago

Permitting Industrial

Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Título: Permitting IndustrialM...


Desde Cepsa Colombia S.A. - Madrid

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-06T06:42:26.836Z