¿Estás buscando trabajo? ¡Esta puede ser tu oportunidad!Empresa ubicada en el Baix Ebre / Montsià precisa incorporar a TÉCNICO/A CALIDAD (H/M/X). Empresa dedicada a la agricultura de exportación.OBJETIVO PRINCIPAL: Garantizar una calidad y conformidad constantes dentro de la empresa, en particular con los clientes y con respecto a sus normas QAS definidas.Trabajar con el departamento de compras y con los proveedores para garantizar que se dispone de materias primas de la mejor calidad en todo momento.REQUISITOS: Experiencia en HACCP.Experiencia en Global gap (se valorarán otras acreditaciones).Formación en higiene alimentaria.Permiso de conducir.Inglés.Conocimientos informáticos, incluidos Microsoft Word, Excel y una serie de sistemas de bases de datos a medida (IFS, Produce Manager).Capacidad para trabajar con un equipo interfuncional e influir en colegas de otros departamentos.Resolución de problemas, organización, trabajo en equipo, autonomía.Tener motivación, ganas de aprender, crecer y desarrollarse.PRINCIPALES FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES: Garantizar que todas las materias primas, los procesos asociados y los productos acabados cumplen plenamente las expectativas de la empresa y de los clientes.Garantizar que las materias primas se cultiven y manipulen de forma que se minimice la contaminación por objetos extraños/insectos y el deterioro posterior a la cosecha.Facilitar una estrecha relación entre los departamentos técnicos, compras, cultivo y la cadena de suministro para minimizar los problemas de suministro y calidad y promover una cultura de garantía de calidad y mejora continua en toda la empresa.Garantizar que los problemas de calidad se abordan y comunican adecuadamente.Realizar visitas técnicas a las explotaciones cuando sea necesario.Garantizar el mantenimiento de las normas de control de plagas e higiene mediante visitas y auditorías.Mejorar e impulsar las normas de calidad dentro de la empresa y como herramienta de comunicación con los proveedores.Garantizar que las pruebas de plaguicidas, microbiológicas y otras necesarias se realicen según el calendario y se envíen a tiempo.Proporcionar información estructurada y detallada para las visitas y eventos de los clientes, según sea necesario, y gestionar las acciones derivadas para que se comuniquen a los departamentos pertinentes.Informar a la dirección de todas las cuestiones técnicas o de cumplimiento pertinentes.#J-18808-Ljbffr