(Xnt-22) - Cocinero/A Desayunos- Ushuaïa Ibiza Beach Hotel

Detalles de la oferta

Descripción:
Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel precisamos incorporar a nuestro equipo Cocinero/a para desayunos.
Tu misión principal será elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado.
¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? Disfruta de la auténtica experiencia en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.
Tus funciones principales serán:

Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.Requisitos:
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
Experiencia de al menos 2 años en la posición ofertada, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*.Formación en Cocina.Trabajo en equipo y cooperación.Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Sous Chef, Hotel 5*

Estamos seleccionando un/a Sous Chef para Hotel 5* ubicado en Ibiza. La persona que se incorpore, de la mano del Chef Ejecutivo, se responsabilizará de lider...


Desde Hotels Talent - Islas Baleares

Publicado a month ago

[Aw-091] | Chef - 24M New Build My - Private

Position: Chef 24m New Build MY Private Yacht: 24m New Build MY Private Yacht Location: Med Itinerary: Med Start date: 14th August Duration: confirmed 2 week...


Desde The Crew Network - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef De Partie (H/F)

Entreprise : Desde Mare e Terra ofrecemos servicios de alta calidad para que nuestros clientes disfruten de una experiencia memorable durante su estancia en ...


Desde Relais & Châteaux - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocineros/As - Zafiro Palace Andratx

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de alimentos y bebidas, en nuestro exclusivo hotel Zafiro Palace Andratx,...


Desde Zafiro Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T04:26:26.767Z