Misión : Colabora y sustituye al Gerente del restaurante en la dirección, planificación y control del restaurante.
Responsabilidades :
Es la persona que se encarga de mantener el buen funcionamiento del restaurante en ausencia del Gerente. Principales tareas:
Responsabilidad sobre realización de cajas, seguimiento de ventas e ingresos del restaurante.
Control y gestión de compras e inventarios.
Gestión del personal: selección, formación, control y disciplina. Diseño de turnos y horarios.
Organización del restaurante: reparto tareas y responsabilidades. Control de realización tareas.
Operativa y calidad: supervisión y mejora de operativa cocina y sala.
Control de calidad total en cuanto a atención al cliente, estado y mantenimiento del restaurante, elaboración y presentación producto, reuniones técnicas de mejora, análisis de puntos críticos e higiene y seguridad alimentaria.
Integrar el Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo (PRL) dentro de la operativa del restaurante.
Conocimientos :
Estudios: Ciclo Formativo Grado Medio o Superior.
Nível alto de inglés.
Dominio en manejo de Excel, Word, Outlook y SAP.
Conocimientos vinos y coctelería.
Normativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene.
Organización sistema turnos y gestión personal.
Realización inventarios y control de materias primas.
Prevención Riesgos Laborales.
Áreas de experiencia especializada :
Imprescindible al menos 3 años de experiencia como Responsable en Restaurante de alto volumen de trabajo con equipos de 15/20 pax a su cargo.
Conocimiento y experiencia en restaurante de gran tamaño.
Experiencia en gestión de plantilla, fuerte orientación a la satisfacción del cliente.
Sentido de responsabilidad. Flexibilidad horaria.
Competencias y Valores :
Cercanía.
Honestidad.
Humildad.
Orientación a resultados.
Trabajo en equipo.
Aprovecha la diversidad.
Orientación al cambio.
Promover/aceptar los cambios.
Demostrar compromiso.
Desarrollar a las personas.
Movilizar a las personas.
Organizar el trabajo.
Entender al cliente.
Gestionar las emociones.
#J-18808-Ljbffr