Descripción: Actualmente estamos seleccionando dos Panaderos/Pasteleros para prestigioso obrador referente a nivel nacional ubicado en Córdoba.
Las funciones que desarrollarás:Abrir la panadería a primera hora de la mañana.Mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento, maquinarias, utensilios y elementos de uso en pastelería y del área de trabajo.Participar en la elaboración de la propuesta de productos de la panadería y repostería.Hornear diferentes tipos de panes.Mezclar los diversos ingredientes para hacer rellenos para tartas y pasteles.Decorar los pasteles con glaseados, crema de mantequilla y aderezos comestibles.Dar forma a la masa para preparar diferentes productos de panadería, bollería y pastelería.Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio.Recomendar recetas para renovar nuestro menú y atraer más clientes (p. ej.
productos sin gluten o postres veganos).Elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias.Controlar las provisiones de ingredientes y realizar pedidos cuando sea necesario.Formación deseable:Familiaridad con todo el equipamiento de una cocina profesional, como mezcladoras, batidoras y laminadoras de masa.Conocimiento de las prácticas de seguridad alimentaria.Experiencia en técnicas de decoración de pasteles.Formación en Informática:Paquete Office.
Experiencia para ocupar el puesto:No es necesaria si procede de Escuela de Hostelería o de formación relacionada con el puesto.
Se ofrece:Puesto con posibilidad real de desarrollo profesional, buen ambiente de trabajo.
La empresa establece formaciones para la mejora y crecimiento profesional de los/as trabajadores/as.
Trabajar en empresa referente en el sector y con los clientes de mayor prestigio en restauración.
Contratación temporal para pasar a indefinido.
#J-18808-Ljbffr