(X-868) Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En Concepcion

Detalles de la oferta

Desde Grupo Mimara necesitamos incorporar para una de nuestras residencias ubicada en Concepción Arenal, un/a cocinero/a para sustituir una baja larga duración. - Descripción de la jornada laboral:
Contrato laboral 40 horas semanalesHorario: a convenir con el centroLugar: Concepción ArenalFUNCIONES: Preparar los menús según lo establecido ajustándose, siempre, a las indicaciones que, por escrito, se pasen desde el área social y sanitaria o nutricionista.
Vigilancia especial de las dietas.Cuidar la calidad de menús.Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.Presentar los pedidos al/a la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.Supervisión, junto con su inmediato/a superior/a, de datos económicos derivados de la gestión de víveres cuando así esté prevista.Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, según las características de cada alimento y de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios gastronómicos.
Cuando sea necesario participará en las tareas de limpieza de las mismas.Cuidar el buen uso y estado de los utensilios y maquinaria de cocina.Controlar y supervisar la basura según las normas vigentes.Trasladar residuos hasta el lugar indicado dentro del centro para su futura evacuación.Emplatar los menús en las horas de las comidas.Colaborar en su ámbito funcional, a petición del equipo técnico, en aquellas necesidades educativas de las personas usuarias, relacionadas con su profesión.Comunicar a su superior/a las incidencias o anomalías observadas en el desarrollo de su tarea.Vigilar por la correcta uniformidad de todo el personal de cocina, así como del cumplimiento de las medidas higiénicas adecuadas.Control y registros de higiene alimentaria mediante la observación de riesgos de contaminación de los alimentos, según su envasado y la manipulación de los mismos en base al sistema preventivo APPCC y a las operaciones realizadas.Vigilancia especial en los alimentos que contengan alérgenos según legislación vigente.Dispondrán de la habilitación requerida y/o experiencia precisa para el desarrollo de sus funciones en función de lo regulado en la normativa vigente.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 1.090,34€ al mes
Licencia/Certificación:
Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Ayudante De Cocina / Pizzería - 20H Semanales - Sustitución

Ayudante de Cocina / Pizzería - 20h semanales - SUSTITUCIÓNLA TAGLIATELLAEmpresa líder en restauración en Galicia, con más de 20 años de experiencia en el se...


La Tagliatella - La Coruña

Publicado 23 days ago

Modelador/A Bim · A Coruña

En Instra Ingenieros (sede A Coruña), buscamos personas con experiencia en diseño y desarrollo de proyectos de gran envergadura con Revit: ¿Qué necesitamos ...


Instra Ingenieros - La Coruña

Publicado 23 days ago

Ayudante De Cocina - Comedor Empresa Arteixo

Desde Gi Group, la firma de servicios de trabajo temporal y permanent placement de Gi Group Holding, multinacional italiana líder en soluciones de Recursos H...


Gi Group Spain - La Coruña

Publicado 23 days ago

Arquitecto/A Técnico/A De Estudios-Compras

EGA Consultores selecciona para importante Constructora ubicada en la provincia de Pontevedra un/a Arquitecto/a Técnico/a de Estudios La persona seleccionada...


Ega Consultores - La Coruña

Publicado 23 days ago

Built at: 2025-01-06T11:52:50.289Z