[X461] - Executive Chef Hotel 5

Detalles de la oferta

Descripción:OBJETIVOS DEL PUESTO:Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de:Preparación de desayunos, almuerzos, cenas, eventos y comida de personal con un alto estándar de calidad.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.TAREAS:El Chef ejecutivo deberá acordar el enfoque gastronómico junto a la Dirección de los diferentes puntos de venta.
Control de stocks.
Elaboración de menús y cartas por temporada y punto de venta.
Elaboración de menús de banquetes y grupos.
Dimensionamiento junto a dirección de la plantilla de cocina.
Planificación y formación de la plantilla de cocina.
Inventarios y control de costes.
Organización y supervisión del buen funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones.
Elaboración y supervisión de pedidos junto a Economato.
Análisis de popularidad de platos y escandallos.
Supervisión y control de las normas de APPC.
Propuestas comerciales para potenciar la venta de cartas y puntos de ventas.
Planificación y ejecución de banquetes y eventos.Requisitos:Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado SuperiorExperiencia: De 5 a 10 añosCategoría profesional: ExecutiveResidencia: UEPerfil:Formación demostrable en cocina.Conocimiento de tendencias de la cocina actual.2 idiomas europeos.Experiencia previa de 3 años en cargo similar.Don de gentes, empatía y liderazgo.Buena relación en el sector y referencias contrastables.Conocimientos altos a nivel informáticos.Visión comercial y conocimiento financiero.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A

Buscamos un/a cocinero/a para trabajar en hotel en la zona de Santa Ponsa. Las tareas que tendrá que realizar son las siguientes: Montaje de buffet. Elaborac...


- Islas Baleares

Publicado 13 days ago

Cocinero/A Colectividades Gandía - 40H/S

Funciones Buscamos para la cocina de un centro de mayores en Gandía, un cocinero/a con experiência previa en cocina y limpieza. Las tareas a desempeñar ent...


Eurest - Islas Baleares

Publicado 13 days ago

Chef De Cuisine (M/W/D)

Support us asKITCHEN CHEF (m/f/d)Culinary delights at themed buffets, in the speciality restaurant or during live cooking: you are responsible for the varied...


Tui Magic Life Cala Pada - Islas Baleares

Publicado 13 days ago

Pintor Para Pinturas Interiores

¿Cuántas estancias de la casa quieres pintar? 5 estancias. Tipo de estancia a pintar: Habitaciones, Cocina, Salón, Cuartos de baño, Pasillo. ¿Qué superficies...


Zaask - Islas Baleares

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-12-26T21:13:11.375Z