Descripción:OBJETIVOS DEL PUESTO:Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de:Preparación de desayunos, almuerzos, cenas, eventos y comida de personal con un alto estándar de calidad.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.TAREAS:El Chef ejecutivo deberá acordar el enfoque gastronómico junto a la Dirección de los diferentes puntos de venta.
Control de stocks.
Elaboración de menús y cartas por temporada y punto de venta.
Elaboración de menús de banquetes y grupos.
Dimensionamiento junto a dirección de la plantilla de cocina.
Planificación y formación de la plantilla de cocina.
Inventarios y control de costes.
Organización y supervisión del buen funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones.
Elaboración y supervisión de pedidos junto a Economato.
Análisis de popularidad de platos y escandallos.
Supervisión y control de las normas de APPC.
Propuestas comerciales para potenciar la venta de cartas y puntos de ventas.
Planificación y ejecución de banquetes y eventos.Requisitos:Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado SuperiorExperiencia: De 5 a 10 añosCategoría profesional: ExecutiveResidencia: UEPerfil:Formación demostrable en cocina.Conocimiento de tendencias de la cocina actual.2 idiomas europeos.Experiencia previa de 3 años en cargo similar.Don de gentes, empatía y liderazgo.Buena relación en el sector y referencias contrastables.Conocimientos altos a nivel informáticos.Visión comercial y conocimiento financiero.
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