En dependencia del director del área, tus funciones serán:Diseño y ejecución del Plan Estratégico de Enoturismo y experiencia del cliente junto con la Dirección General.Coordinación del equipo responsable de visitas y restauración en ámbito de gestión de recursos humanos; vacaciones, turnos, calendarios, formaciones, etc.Gestionar la organización diaria de agenda, visitas, eventos, control de costes, etc.Liderar y motivar al equipo hacia la excelencia en la atención al cliente.Realizar informes de seguimiento del cumplimiento de los planes y presupuestos anuales.Representación de la Bodega y relación con clientes con alto valor añadido.Bodega emblemática riojana con más de 100 años de historiaDirector/a de Enoturismo con inglés alto (H/M)El profesional seleccionado deberá cumplir con el siguiente perfil:Formación en Gestión Hotelera, Turismo, Relaciones Internacionales, ADE o similar.Experiencia previa en el sector hostelería es imprescindible y en entorno bodeguero muy valorable.Pensamos en un perfil exigente, con alta orientación al cliente, capacidad de gestión y liderazgo de equipos así como alta sensibilidad hacia las relaciones empresariales de alto nivel.Idiomas: Inglés alto es imprescindible; mínimo C1. Otros idiomas europeos son muy valorables.Pensamos en un perfil con: visión estratégica, alta capacidad de organización, generador de trabajo en equipo, alto enfoque a Customer Excellence y excelentes habilidades de comunicación.Bodega emblemática riojana con más de 100 años de historia con excelente reconocimiento tanto nacional como internacionalOportunidades de carrera y desarrollo profesional.Bodega emblemática riojana con más de 100 años de historia, selecciona Director/a de Enoturismo para liderar esta área estratégica con un equipo a cargo de 4 personas.#J-18808-Ljbffr