Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Prácticas En Administración | Oviedo

Descripción:Nuestro valor diferencial son nuestros profesionales, que son valorados por su versatilidad, implicación y creatividad en la generación de soluci...


Grupo Lener - Asturias

Publicado 17 days ago

Monitores/As De Pilates Y Yoga

Seleccionamos Monitores/as para impartir talleres de Pilates y Yoga en el Ayuntamiento de Santonvenia de Valdocina(León). **Requisitos**: - Titulación en Y...


Sararte S.L. - Asturias

Publicado 17 days ago

N-184 | Entrenador Personal Para Tonificar, Fortalecer Los Músculos, Aumentar La Resistencia - [...]

Necesito un servicio de Entrenador Personal con las siguientes características:¿Para cuántas personas es el entrenamiento? 1 persona¿Cuál es el principal obj...


Oviedo - Hace Una Hora - Asturias

Publicado 17 days ago

Water Treatment Technician Opportunity In Canon City - Full-Time Position With On-The-Job Training

Water Treatment Technician Opportunity in Canon City - Full-Time Position with On-the-Job Training Starting Pay: $20/hr We are seeking dedicated individuals ...


Job Hopper - Asturias

Publicado 17 days ago

(X159) - Gerente De Espacio De Restauración Y Ocio

Detalles de la oferta

DEPARTAMENTO: GESTION Y ORGANIZACIONDEPENDENCIA: DIRECCIONSECTOR: HOSTELERIA Y RESTAURACIONDESTINO: A CORUÑAEQUIPO A CARGO: 5-10REF: 22/14OBJETIVO DEL PUESTO: Seleccionamos a un Responsable para gestionar el espacio y el negocio, con vocación por el servicio y nivel de exigencia en la atención al cliente. Un Profesional con visión de negocio de hostelería, restauración y ocio; con criterio para una adecuada orientación para un servicio de carta y cocina orientado al mercado actual para este tipo de establecimientos.FUNCIONES:Gestionar conciliando la calidad con la rentabilidad.Atraer clientes y completar servicios de valor añadido.Dinamizar la participación del equipo en función del feedback de los clientes.Organizar y coordinar los servicios de cocina y sala.Promover la estrategia de las actividades de atracción de clientes.Liderar un equipo de personas en un local de referencia de A Coruña.Responsable de la operativa integral del local.Conocimiento, experiencia y talento para orientar, motivar y dirigir a un equipo profesionalizado.Ayudar a impulsar el negocio desde la primera fila, motivando y liderando a través del ejemplo.Llevar el peso de las relaciones humanas, cubriendo y dando soporte cuando sea necesario para asegurar los estándares de servicio, calidad y eficiencia operativa.Implicarse en la gestión del negocio, manteniendo y mejorando los resultados: ventas, rentabilidad y calidad de producto y servicio.Elaboración de turnos, horarios y planificación de vacaciones.REQUISITOS:Titulación: Ciclo Formativo Grado Medio Hostelería y/o Turismo.Experiencia: Mínima de 5 años como encargado en hostelería, restauración, hotelería, eventos, comercialización de servicios y en organización.Idiomas y nivel: inglés medio/alto. Valorable otros idiomas.Informática: Nivel Profesional en Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint, etc.)COMPETENCIAS / HABILIDADES / CAPACIDADES:Visión del negocio en entornos altamente exigentes.Orientación a los servicios adaptados a diferentes tipos de clientes.Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales.Alta capacidad para la resolución de incidencias y problemas.Buen conocimiento del entorno social de La Coruña.Capacidad de planificación y organización para trabajar bajo presión.Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño.Comunicativo y respetuoso con sus compañeros.Positivo y sonriente.RESIDENCIA PREFERIBLE: A CoruñaSE OFRECE:Estabilidad, con compromiso.Banda salarial: 25.000 - 35.000 €/Bruto/Año (Fijo + Variable)
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T22:11:17.611Z