Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ado978 - Cocinero

Desde casseroles catering, empresa de restauración en bodas y eventos, buscamos cocineros y ayudant(at)s de cocina, de cara a la nueva temporada de bodas. Bu...


Casseroles Catering - Madrid

Publicado 14 days ago

(Gk-469) - Senior Cinematic Animator

MercurySteam, estudio AAA español, continúa creciendo y mejorando con el afán de seguir desarrollando experiencias que emocionen a jugadores de todo el mundo...


Mercurysteam - Madrid

Publicado 14 days ago

Vg296 5/10/2024 Arquitecto/A 3D Experience

Descripción de la empresa: CIMPA PLM Services es el brazo digital e industrial del grupo Sopra Steria, reconocido líder europeo en consultoría, servicios dig...


Sopra Steria Usa - Madrid

Publicado 15 days ago

(Wes081) Ficha Unica De Producto - Freelance Job In Web Development - Workana

Project Overview: Queremos unificar los productos que nos comparten los proveedores en una única ficha de producto para no tener que andar mirando cuántos pr...


Sin Nombre - Madrid

Publicado 15 days ago

[Wu-032] - Ayudante De Cocina/Pinche De Cocina

Detalles de la oferta

Descripción : Vive la experiência de trabajar en Amàre Hotels. Estamos buscando Ayudante de Cocina para Amàre Beach Hotel Ibiza y queremos ofrecerte una nueva experiência formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nível, ¡Únete a nuestro Amàre Team!. ¡Estamos deseando conocerte!
¿Cuáles son las principales funciones? Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.
Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.
Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.
Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización.
Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad.
Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.
Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.
Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío.
Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.
Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Requisitos FORMACIÓN : FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos.
EXPERIENCIA : Experiência mínima de 1 año en la posición en hoteles de 4* o superior.
¿QUE TE OFRECEMOS? Una política salarial competitiva.
Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
Mejoras sociales.
Plan de formación.
Ofrecemos Alojamiento a los no residentes en la isla.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T01:41:25.445Z