(Woi-851) Jefe/A De Partida- Innside Valdebebas

Detalles de la oferta

El mundo es tuyo con Meliá.
Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas.
Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países.
Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP.
Disfrutarás de My Meliá Rewards, que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.
Además, disfruta del programa My Meliá Benefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias.
Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.
MISIÓN DE LA POSICIÓNSupervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel.
Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada.
Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.
¿Qué tendré que hacer?Vigilar que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo con los procedimientos y la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el mínimo aceptable, tanto en la cocina caliente como en la fría.Garantizar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo sin contratiempos y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, tiempos de cocción, etc.Cumplir y vigilar que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc.
así como en todas las áreas bajo su responsabilidad.Se asegura de que las normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen correctamente en el desempeño de las tareas, minimizando los riesgos y el número de accidentes derivados de prácticas inseguras.Elaborar los pedidos de productos para el centro de consumo en base al pronóstico de cubiertos y someterlos a aprobación de su jefe inmediato.¿Qué estamos buscando?Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria.Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Dominio del Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hotelera específico de la especialidad gastronómica.Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía y proactividad para la excelencia.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

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