(Wmt-29) - Cocinero/A - Palladium Hotel Cala Llonga

Detalles de la oferta

Descripción : Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, únete a nuestro equipo de Sun Storytellers. Buscamos un/a cocinero/a para Palladium Hotel Cala Llonga. Tu misión principal será elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado.Tus funciones principales serán:Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.Requisitos: Para tener un buen encaje, deberás aportar:Experiencia de al menos 2 años en la posición ofertada, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*.Formación en Cocina.Trabajo en equipo y cooperación.Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Community Associate [Bgd90]

Community Associate Access to own vehicle is required for this position as you may be required to travel between sites. At Regus, we've built the world's l...


Desde Iwg - Madrid

Publicado a month ago

Maquetador/A De Arte Finalista Con Manejo De Adobe Indesign C-424

Somos únicos y diversos. En ILUNION las diferencias suman. ILUNION Capital Humano ETT selecciona para empresas clientes, perfiles de Maquetador/a de arte fin...


Desde Ilunion Capital Humano - Madrid

Publicado a month ago

Arquitecto | (Tf125)

Desarrollo de proyectos arquitectónicos. Experiencia demostrable en desarrollo de proyectos y ejecución de obra. Dominio de Revit, AutoCAD y Presto. Tipo de ...


Desde Fb Arquitectura, Slp - Madrid

Publicado a month ago

[Ln352] Line Cook- Innside Valdebebas

"El mundo es tuyo con Meliá" Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber q...


Desde Melia Hotels International - Madrid

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T09:28:08.327Z