Desde la división de LifeSciences & HealthCare de LHH Recruitment Solutions buscamos un/a Jefe de Laboratorio Ensayo Alimentario para incorporarse a una compañía de análisis, ensayos avanzados e ingeniería química especializada que ofrece soluciones y servicios de valor dirigidos a los sectores Agronómico, Alimentario, Medioambiental, Minero y de Salud y Seguridad.
Responsabilidades En línea de dependencia directa a Dirección General de la compañía en España, las responsabilidades del puesto incluyen las siguientes funciones, sin limitarse necesariamente a ellas: Dirección del equipo humano para desarrollar el talento, generar trabajo en equipo para alcanzar los hitos en términos de servicio al cliente, estándares de calidad y eficiencia de negocio.
Coordinación de los análisis de las muestras en plazos según los protocolos establecidos.
Mantenimiento y mejora del sistema de gestión de Calidad en coordinación con el Dpto.
de SGI.
Líder en el seguimiento y mejora de los KPIs fundamentales de producción (reclamaciones, calidad del dato, tiempo respuesta, averías, etc.).
Diseño, coordinación de ejecución y seguimiento de los proyectos e iniciativas de mejoras de metodologías y procesos operacionales.
Orientación a las necesidades del mercado y clientes en lo relativo a cuestiones técnicas, interpretación de resultados, gama analítica, etc.
Planificación, coordinación de ejecución y seguimiento de los planes de ampliación de gama analítica y acreditación.
Elaboración, seguimiento y control de la partida presupuestaria en colaboración con la Dirección General para dar servicio a los clientes de manera óptima y viable económicamente.
Educación y Formación Titulación universitaria en Ciencias.
Valorable poseer MBA o Formación en dirección y gestión de proyectos.
Experiencia Experiencia mínima de 5 años en laboratorios de ensayo alimentario en posiciones de responsabilidad técnica y organizativa.
Deseable superior a 10 años.
Resumen del puesto Organizar, dirigir, coordinar y controlar los procesos analíticos del área.
Dirigir los medios técnicos y humanos para alcanzar los objetivos técnicos, económicos y de servicios que se proponen.
Equipo humano superior a 35 personas.
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