[Wct503] | Sous Chef

Detalles de la oferta

En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid.
Actualmente buscamos un 2º Jefe de cocina con formación en hostelería para nuestros hoteles SB Icaria y SB Glow. En dependencia directa del Jefe de Cocina, se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargada de dar servicio a restaurante, room service y eventos.
Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo actual y que posea experiencia en gestión de equipos.
Imprescindible estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima. ¿Quieres unirte a nuestro equipo? ¡Esta es tu oportunidad!
FuncionesColabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal.Asume las responsabilidades del Chef cuando este está ausente.Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.Supervisa los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.Prepara y cocina los platos de la oferta gastronómica.Supervisa el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral.Cumple las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.Aporta ideas de mejora o identificación de no conformidades ambientales para mejorar el sistema de gestión.RequisitosExperiencia de al menos 3 años en Hoteles de 3 o 4* como Segundo Jefe de cocina o experiencia como Jefe de cocina en restaurantes.Conocer los distintos servicios de hotel.Formación en hostelería.OfrecemosOportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.Formación inicial en el puesto de trabajo.Formación continua durante el año.Entrega de Uniforme.Posibilidad de comer en el centro.Turnos seguidos y rotativos.30 días de vacaciones.2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Horario: Turno de 8 horas.
Preguntas para la solicitud¿Tienes formación en Hostelería?¿Tienes experiencia como segundo de cocina en Hotel o jefe de cocina en restaurantes? ¿Cuántos años de experiencia tienes?¿Qué control de APPCC sueles realizar?¿Cuáles son tus expectativas salariales anuales en bruto?¿Qué volumen de comensales has llegado a gestionar?Ubicación del trabajo: Empleo presencial.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Unity Technical Artist

Job DescriptionWe're currently seeking a Unity Technical Artist to help our team on their next adventure. You will join an international and successful team ...


Ubisoft - Barcelona

Publicado 11 days ago

Site Merchandising Manager (Spain Remote)

Vista has always been an important partner to small businesses around the world by providing high-quality print services, and now we're taking that partnersh...


Vista - Barcelona

Publicado 11 days ago

Plaça De Research - Grants Project Manager - Computer Applications In Science And Engineering ([...]

Barcelona Supercomputing Center-Centro Nacional de Supercomputación (BSC-CNS) is seeking a Research - Grants Project Manager for Computer Applications in Sci...


Barcelona Supercomputing Center-Centro Nacional De... - Barcelona

Publicado 11 days ago

Unity Technical Artist

Ubisoft's 19,000 team members, working across more than 30 countries around the world, are bound by a common mission to enrich players' lives with original a...


Ubisoft Entertainment - Barcelona

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-25T05:50:23.744Z