Empresas: Hotel Brach Madrid 5* Brach Madrid, una nueva dirección del grupo Evok Collection, abrirá sus puertas en Diciembre 2024 en el corazón de Madrid, en la Gran Vía.
Evok Collection, grupo francés de hoteles y restaurantes de lujo de dimensiones europeas, ofrece a sus huéspedes una vida de ensueño a través de una interpretación única y contemporánea del arte de vivir en los centros culturales y de estilo de vida europeo.
A través de sus establecimientos en París, Madrid y Roma (2026), Brach nos hace partícipes de un arte de vivir familiar y sofisticado.
Es una invitación a viajar.
Brach ofrece una experiencia inmersiva, alegre y auténtica para todos los visitantes, y una visión contemporánea de la vida de barrio para los residentes locales y los asiduos.Sumiller (Restaurante lifestyle)Misión:Garantizar la buena gestión de la bodega, el control de las existencias y la realización de inventarios de bodega en colaboración con el departamento de compras / Economía.Asesorar a los clientes para garantizar su plena satisfacción durante el servicio y contribuir a optimizar las ventas en la zona de sumillería y en el punto de venta en general.Participar o tomar pedidos, pasarlos y servir bebidas de acuerdo con los procedimientos del hotel.Supervisar al personal a su cargo.Transmitir información y garantizar una buena comunicación interna dentro del departamento.Perfil:Se requiere experiencia significativa como sumiller en un establecimiento del mismo nivel.Conocimiento de las normas de higiene HACCP.Buen conocimiento de la gastronomía y del mundo de la Somellera y la enología.Excelentes aptitudes interpersonales y gran potencial de representación.Excelentes dotes de recepción y atención al cliente, cortesía y tacto.Rigor, precisión, organización y atención al detalle.Excelente nivel de inglés.Experiencia previa en posiciones en restaurantes, del segmento lujo con alto volumen de comensales.
Se valora muy positivamente aportar experiencia internacional.Experiencia previa en aperturas será positivamente valorada.Buscamos un perfil dinámico, acostumbrado a trabajar en restaurantes de moda y a ejercer de anfitrión.El perfil ideal representa a una persona dinámica con vocación de servicio que disfruta de proveer la mejor experiencia a sus invitados.
#J-18808-Ljbffr