Warehouse Manager - Sol Costa Atlantis

Detalles de la oferta

Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Misión : Responsable de la gestión del Economato, liderando la recepción de las mercancías, custodia y suministro adecuado de todos los productos, géneros, artículos o bienes que se utilizan para la operación y mantenimiento de la unidad de negocio.
De acuerdo con las directrices establecidas para el control de inventario, asegura el correcto nivel de existencias marcadas para cada producto.
Presta especial atención a la calidad de los productos en el momento de la recepción, así como que se mantengan en condiciones adecuadas para su consumo, todo ello cumpliendo con las políticas y procedimientos establecidos.
Propone e impulsa iniciativas para aprovechar sinergias y optimizar los costes de su unidad de negocio.
¿Qué tendrás que hacer?
Realizar y dar seguimiento a pedidos en el caso de que los departamentos no realicen sus propios pedidos.
En el caso de que los realicen, soporte a los equipos y seguimiento de los pedidos.
Supervisar las actividades de recepción, almacenamiento, distribución y mantenimiento de productos, verificando el correcto estado de las mercancías y su documentación correspondiente, en la unidad de negocio.
Supervisar / realizar la entrada a los pedidos de almacén en sistema.
Es el máximo responsable del control de las existencias y mantenimiento del stock de almacén.
Supervisar el correcto almacenamiento de los productos, mercaderías, artículos o bienes utilizados para la operación, de acuerdo con su categoría y las pautas establecidas para el control de inventarios.
Realizar inspecciones periódicas a los productos frescos o perecederos para asegurarse del cumplimiento de las condiciones sanitarias e higiénicas por parte de los proveedores.
Dar salidas de almacén hacia los distintos departamentos, bajo petición y con su correspondiente validación.
Realización de traspasos entre almacenes.
Supervisar de los procesos de inventario en la unidad de negocio.
Gestionar y optimizar el almacén: analizar la información, buscar la optimización de resultados.
Proponer al Business Partner iniciativas de mejora en Economato.
Asesorar al negocio, aportando la visión de Economato, apoyándolo y buscando la optimización de los costes.
De forma proactiva, buscar mejorar la rentabilidad en su unidad de negocio, buscando sinergias y la maximización de los resultados.
Elaborar informes y estadísticas tanto de productos como de servicios.
Solicitar nuevas necesidades, altas, modificaciones, bajas de proveedores y productos al equipo de Compras.
Supervisar el trabajo del personal a su cargo, asegurándose que cumplan con los objetivos y procedimientos establecidos durante el desempeño de sus labores, así como con las normas establecidas por el grupo y la unidad de negocio.
Participar en la elaboración del presupuesto de su departamento según las pautas que hayan sido establecidas.
Realizar seguimiento del presupuesto definido, velar por el cumplimiento de este, y trasladar al Business Partner cualquier desviación que se pueda producir dentro de su departamento.
Participar en la definición de las medidas correctoras necesarias para minimizar impactos negativos y realizar el seguimiento de estas junto con el Business Partner.
Participar en la elaboración de las proyecciones aportando información sobre su departamento.
Analizar la razón de las desviaciones, participar en la definición de acciones correctivas y promover la implantación de estas dentro de su departamento.
Analizar de forma periódica la P&L de su departamento, revisar todos los ingresos y gastos de este, buscando la maximización de los resultados e identificando oportunidades de mejora con el apoyo del Business Partner.
Es conocedor de los resultados económicos del hotel, así como el impacto de su departamento en los mismos.
Trasmitir la información de forma detallada a su equipo.
Velar por el cumplimiento de los objetivos económicos de su departamento y es conocedor de los objetivos económicos del hotel, así como su cumplimiento.
Trasmitir la información de forma clara a su equipo.
Es el responsable de todos los pedidos, tanto de compra de materiales como de contratación de servicios, para su departamento, así como la realización y confirmación de estos según el procedimiento establecido.
Control y seguimiento del PAI Operativo de su área, respetando los tiempos marcados por la empresa.
Asegurar que se cumple la normativa aplicable en los procesos diarios de su departamento, que afectan a los resultados y control interno del mismo.
Colaborar en los puntos de revisión de su departamento durante las auditorías y establecer planes de acción para solventar las incidencias reportadas.
Analizar y solucionar las posibles incidencias que se generen dentro de su departamento, que se reporten por medio del control de caja y producciones que se realiza de forma diaria desde el departamento de administración o MHS.
Requisitos: Formación acorde con el puesto.
Experiencia mínima de dos años en posición de mismas características en hotel.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Maitre

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