Empresas: Meliá Hotels International Gran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife.
Este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia mágica en Guía de Isora.
Gran Meliá Palacio de Isora cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, que se integra perfectamente en un entorno natural excepcional.
Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional y de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel.
Misión del puesto:
Serás responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes en el restaurante que tengas asignado colaborando con los Camareros/as y responsables que se te asignen.
Cuáles serán tus principales funciones? Preparar áreas de trabajo para el servicio.Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares.Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.Realizar labores auxiliares y de apoyo al Camarero/a en el Bar o Restaurante asignado.Participar con alguna autonomía y responsabilidad en el servicio y venta de alimentos y bebidas, siguiendo directrices de su jefe/a.Velar que la experiencia del cliente sea la correcta según estándares y atributos de la marca Gran Meliá. Qué buscamos? Titulación mínima: ESO/EGB, valorable formación específica en el área de hostelería.
Experiencia: 6 meses.
Carnet de Manipulador de Alimentos. Residencia: Provincia vacante.
Idioma imprescindible: inglés básico.
#J-18808-Ljbffr