Descripción:
Vive la experiência de trabajar en el Hotel El Fuerte 5*, para nosotros/as lo más importante es tu talento.
Estamos buscando a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, ayudarte a crecer y ofrecerte una nueva experiência formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nível.
Seleccionamos a Jefe/a de Partida para el Restaurante Edge By Paco Pérez para El Fuerte Marbella 5, y tú podrías formar parte de él.
¿Cuáles son las principales funciones? En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.Conocer y aplicar técnicas de cocina moderna, esferificación, uso de nitrógeno y cocciones a baja temperatura.Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria.Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos.Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación.Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente, así como supervisar que todo el menaje y maquinaria estén en perfectas condiciones para su uso.Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta para evitar la merma del producto.Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias.Requisitos:
FORMACIÓN
Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.
Carné de manipulador de alimentos.
EXPERIENCIA
Experiência mínima de 3 años en la posición en Hoteles 5* y segmento lujo.
Experiência en restaurantes gastronómicos y/o con estrella michelín.
IDIOMAS
Ingles, Nível A2.
Valorable otros idiomas.
INFORMÁTICA
Office, Nível Intermedio
QUE TE OFRECEMOS:
Una Política salarial competitiva (salario fijo + complemento por ventas).Ambiente de trabajo agradable y un entorno de excelencia en el que aprender.Oportunidades de desarrollo, queremos que crezcas con nosotros/as.Formación continua para potenciar tu talento.Mejoras sociales.
#J-18808-Ljbffr