Empresas: Gran Hotel Havana
Bienvenido/a a Escampa Hotels! Un grupo hotelero situado en Barcelona y en la Costa Brava, con la principal misión de ofrecer servicios y experiencias de máxima calidad que aporten la satisfacción de nuestros huéspedes. Si eres una persona con una sólida experiencia en compras y gestión, que te apasiona tu trabajo, comprometido/a, y quieres formar parte de un proyecto consolidado, ¡te queremos conocer!
Vacante: TÉCNICO/A Departamento Compras (Economato) Gran Hotel Havana****S, situado en Barcelona. Esta posición requerirá que el candidato seleccionado gestione las compras y el inventario del hotel, coordine con proveedores y garantice la disponibilidad constante de los productos necesarios para mantener las operaciones diarias.
Responsabilidades y funciones
Conocer los costes generales (del mercado) de productos de limpieza, utensilios de limpieza, amenities, bebidas (bodegas, refrescos, zumos, aguas), conservas y alimentación en general.
Confección de las compras correctamente: registrarlas.
La gestión del aprovisionamiento de los productos de consumibles, tanto del área de alojamiento como de restauración.
Control administrativo y archivo de la documentación que generan las compras (pedidos, albaranes, facturas, etc.), en coordinación con el dept. de Administración.
Asistencia y atención a las peticiones de productos de los diferentes departamentos (pedidos internos).
Recepción de mercaderías de acuerdo con lo establecido en la APPCC (utilización de los registros pertinentes).
Control del estado de productos y envases en los almacenes. Asegurar la rotación FIFO para evitar que los productos caduquen.
Control de stocks.
Trabajar con stock mínimo.
Control de plagas en almacenes.
Conocer las normas de seguridad e higiene alimentaria aplicables al departamento correspondiente.
Coordinar, tramitar reclamaciones y devoluciones de productos.
Controlar cada una de las facturas entrantes y las incidencias en la aplicación de precios.
Reclamar facturas.
Coordinación y supervisión de los inventarios mensuales.
Qué ofrecemos?
Jornada laboral completa de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00.
Contrato de sustitución de larga durada.
Entorno de trabajo dinámico y profesional en un hotel de referencia en Barcelona.
Oportunidades para el desarrollo profesional.
Requisitos
Educación y Experiencia
Ostentar alguna titulación académica de Grado Medio en una especialidad relacionada con el puesto de trabajo: control de costes; gestión informática; administración y gestión; gestión y administración de empresas.
Formación básica en manipulación de alimentos.
Experiencia de dos años en gestión de almacenes, en logística o gestión de compras.
Valorable experiencia dentro del sector hotelero o restauración.
Idiomas: Catalán y castellano perfecto, nivel básico de inglés.
Actitudes requeridas
Persona de confianza y comprometida con la empresa (mentalidad y motivación corporativa).
Exigente y rigurosa con el trabajo y con los proveedores.
Persona organizada, metódica, disciplinada y perfeccionista.
Discreta y fiable.
Flexible.
Autocrítica (pensar que siempre es posible hacerlo mejor).
Proactiva (facilidad para tomar la iniciativa).
Responsable con el medio ambiente y sensible socialmente.
Habilidades requeridas
Persona con capacidad de control de la gestión.
Gestión y análisis de datos y de cálculo.
Conocimiento del sistema informatizado para la gestión de compras, stocks, traspasos, inventarios, etc.
Capacidad de gestionar adecuadamente el tiempo.
Conocimientos y capacidad de negociación.
Capacidad resolutiva.
Habilidad para la optimización de recursos.
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