Descripción :¿Buscas nuevas experiencias profesionales? ¿Te gustaría vivir un verano inolvidable? Grand Palladium Palace & White Ibiza quiere darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo como Cocinero/a .Misión del puesto de trabajoResponsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Chef, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Tus principales funciones serán :Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos.Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos :Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.Requisitos :Para tener un buen encaje, deberás aportar :Experiencia en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles 5*.Formación en cocina, grado medio o superior.3 años de experiencia en el sector.Otros requisitos (No imprescindibles)- Se valorarán más de 3 años de experiencia en el sector.#J-18808-Ljbffr