[W-089] | Ayudante De Cocina (Extras) - Rest. Caixaforum

Detalles de la oferta

Descripción:
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
En el restaurante CaixaForum Sevilla, estamos buscando un/a ayudante de cocina para unirse cuanto antes a nuestro equipo de cocina para extras.

Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del restaurante, que se basa en una cocina gastronómica pero accesible, y a los servicios de catering.
Responsabilidades principales:

Preparación de ingredientes: Cortar, pelar, deshuesar y realizar otras tareas de preparación de alimentos según las instrucciones del chef de cocina.Montaje de platos: Ayudar en la presentación y decoración de platos siguiendo las pautas establecidas por el chef.Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.Gestión de existencias: Ayudar en la recepción, almacenamiento y rotación de productos, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y frescura.Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.Colaborar en el trabajo de equipo para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.Ofrecemos:
- Posición con un horario laboral flexible.
- Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.
- Remuneración según el convenio colectivo.
- Incorporación inmediata.
Si tienes ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae.
¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!
Requisitos:
Conocimientos básicos: Familiaridad con técnicas de cocina básicas y habilidades de corte y preparación de alimentos.Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.Organización y atención al detalle: Capacidad para mantener la limpieza y el orden en la cocina, prestando atención a los detalles en la presentación de platos y siguiendo instrucciones precisas.Capacidad de adaptarse a los cambios y demandas del entorno laboral.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Arquitecto

¿Eres Arquitecto con experiencia y has trabajado en proyectos de Apartamentos Turísticos? ¡Únete a nuestro equipo Posición: Arquitecto Ubicación: Sevilla (pr...


Hestia Inversión Patrimonial - Sevilla

Publicado 5 days ago

Responsable De Cocina

Se busca Responsable de cocina para bar sin cocina, incorporación inmediata y contrato indefinido a 32 horas a la semana (negociable). Somos una pequeña vino...


Vinoteca Lama La Uva - Sevilla

Publicado 3 days ago

Maitre - Jefe De Sala Para Restaurante De Cocina Fusión

¿Eres un apasionado de la gastronomía y el arte de ofrecer experiencias únicas? Estamos buscando un/a Maitre - Jefe de Sala para liderar nuestro equipo en un...


Empresa De Selección - Sevilla

Publicado 3 days ago

Quedan 3 Días Ux/Ui Designer

Tipo de contrato: IndefinidoJornada laboral: CompletaLocalización: Sevilla¿ Quién es ATREBO ?Atrebo es una empresa española de tecnología con 14 años de expe...


Atrebo - Sevilla

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-25T03:35:49.337Z