Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Hr Manager - (Tenerife) Cg681

.Su People partner para Start-ups y Digital Companies www.Merlindp.Com. En Merlin Digital Partner, ofrecemos soluciones en IT & Digital recruiting, para star...


Merlin Digital Partner - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 15 days ago

Compositing Supervisor

.Job DescriptionThe Compositing Supervisor plays a key role in driving the overall direction of the 2D department in the production of a Visual effect. He/sh...


22Dogs - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 15 days ago

Carhartt Wip Store Las Palmas - Supervisor (M/F/X)

Carhartt WIP is part of the WIP Trading AG. Our family-owned business group started as a licensee and European distributor of the US workwear manufacturer Ca...


Work In Progress Textilhandels Gmbh - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 14 days ago

Supervisor/A Sector Tabacalero Las Palmas

¿Te gustaría trabajar como Supervisor de Punto de Venta para un fabricante líder en el sector tabacalero?Si tienes disponibilidad de incorporación inmediata,...


Io Investigación - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 14 days ago

[Vtq836] Jefe/A De Partida

Detalles de la oferta

¿Tienes experiencia culinaria en restaurantes temáticos? ¿Has tenido personas a tu cargo anteriormente? ¿Te apasiona la cocina y trabajar en equipo?

Si estás buscando nuevos retos, posee los conocimientos y buscas estabilidad laboral, apúntate a la oferta.
¡Te estamos buscando!

Desde Adecco seleccionamos Jefe/a de Partida para un reconocido hotel ubicado en el sur de Tenerife.

Tus funciones principales serán:

Asegurar la calidad en los productos que llegan a su punto de venta desde cocina de producción o almacén.
Preparar y cocinar los alimentos para su consumo, antes de la necesidad en los diferentes servicios Buffet o PPVV.
Realizar las presentaciones según estándar definido en los puntos de servicio de Buffet o carta.
Informar al responsable de las incidencias de calidad en los productos elaborados o en las materias primas.
Participar en el control de aprovisionamiento y conservación de alimentos.
Asegurar y reponer los buffet y dar servicio a los huéspedes en los show Cooking.
Realizar informes sobre las necesidades de los Servicios.
Etiquetar los productos correctamente siguiendo los procesos establecidos.
Asegurar el estado y caducidades de los alimentos ubicados en las cámaras y almacenes bajo su responsabilidad, garantizando el correcto etiquetado de los mismos.
Reportar las incidencias de averías a mantenimiento y realizar el seguimiento de resolución.
Realizar los inventarios de ajuste en cámaras, congeladores y salas.
Comunicar ajustes de ratios de mermas en las materias primas para mayor rendimiento.
Asegurar el inventario de menaje de cocina necesario.
Requisitos: Formación Técnica en Cocina (Dirección de Cocina).
Experiencia en puestos similares de al menos 2 años liderando equipos.
Formación específica en pastelería.
Tener en vigor certificado de manipulador/a de alimentos.
Conocimientos en seguridad alimentaria.
Manejo del paquete office.
Conocimiento de inglés nivel intermedio.
Valorables conocimientos en SAP.
Flexibilidad horaria.
¿Qué ofrecemos? Contrato indefinido.
Horario rotativo de 40 horas semanales.
Salario según convenio.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T00:35:04.935Z