¿Te gustaría formar parte de una experiencia única e innovadora en el mundo de la gastronomía?
En Dans le Noir? Madrid, somos más que un restaurante: ofrecemos una aventura sensorial única. Nuestros comensales disfrutan de una experiencia gastronómica a oscuras, guiados por personas con discapacidad visual que les ayudan a descubrir los sabores desde una perspectiva completamente diferente.
Buscamos profesionales apasionados, innovadores y comprometidos con la elaboración de platos gastronómicos con distintos sabores, texturas y colores. Únete a un equipo diverso donde la empatía, el trabajo en equipo y el aprendizaje constante son esenciales.
Título:
Practicante de Cocina – Formación Integral en Restaurante Sensorial
Si eres estudiante o recién graduado de cocina, esta es una oportunidad para aprender y desarrollarte en un entorno único. En Dans le Noir? Madrid, te ofrecemos la posibilidad de adquirir experiencia en cocina en un restaurante que desafía los sentidos: olfato, gusto y oído.
Responsabilidades: Elaboración de mise in placeGestionar pedidos de clientes a la hora del servicioAsistencia en la coordinación de pedidos y control de inventario de alimentosDestreza en el manejo adecuado de utensilios de cocina y normas de higiene alimentariaColaboración en la gestión y organización de la cocina durante el turno Perfil: Estudiante o recién graduado de Cocina o Hostelería, Turismo y carreras afines, con ganas de aprender en un entorno real de trabajo y aporte socialActitud proactiva y abierta al aprendizajeExcelentes habilidades de creatividad, gastronomía y trabajo en equipoInterés por trabajar en un entorno inclusivo y diverso, alineado con los valores del restaurante Lo que ofrecemos: Prácticas de 40 horas semanalesDescanso Domingo y LunesCena en el restaurante y descuentosPrácticas pagadas 500€ mensualFormación integralOportunidad de aprender de profesionales experimentados en un entorno inclusivo y transformadorUn ambiente de trabajo donde se valora el esfuerzo, la empatía y la colaboración
Si estás buscando una experiencia de prácticas que te permita desarrollarte como cocinero y al mismo tiempo contribuir a una experiencia gastronómica única, ¡únete a nosotros!
#J-18808-Ljbffr