Vt293 - Restaurant Manager - Me Ibiza

Detalles de la oferta

."El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIPDisfrutarás de My MeliáRewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.Además, disfruta del programa, My MeliáBenefits : con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias.Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.Descripción del puesto :Misión del puesto : Organiza y supervisa las actividades del personal de restaurantes y bares del hotel para garantizar una calidad óptima en el servicio ofrecido al cliente, el cumplimiento de los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel.¿Qué tendré que hacer?Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares.Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ingresos del departamento. Up-selling.Asegurar el cumplimiento de objetivos de la marca, review pro, cristal, etc.Participar en las reuniones convocadas por dirección, juntas, comités, etc.Difundir y compartir toda la información del hotel mediante briefing, tablones, reuniones.Llevar a cabo todos los procedimientos del departamento: check list, estándares, briefing, juntas, cristal, eisi, etc.Máximo responsable del costo de bebidas y gasto del departamento.Atender quejas, incidencias, seguimientos de la operación diaria, pre y post llegada de clientes.Unificar reportes requeridos por los diferentes departamentos solicitados.Compartir necesidades (material, equipo, personal, etc) del departamento a su jefe inmediato.¿Qué buscamos?Grado superior o/y titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar.Experiencia mínima de 1-2 años en una posición similar, en el sector.Conocimientos del área de F&B; tanto de sala (restaurante) como bar.Conocimiento de cierres y arqueos de caja, gestión de stock, y realización de pedidos.Conocimiento de las últimas tendencias en Bar.Capacidad para asegurar los procedimientos de seguridad y Salud (APPCC).Control / gestión del coste.Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.Manejo avanzado del paquete Office.Conocimientos de operativa hotelera.Capacidad para dirigir tanto el equipo de sala como de bar, definir turnos, y rangos.Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.Creatividad e innovación


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Senior It Procurement And Sourcing Manager

Company DescriptionNexthink is the leader in digital employee experience management software. The company provides IT leaders with unprecedented insight allo...


Nexthink - Madrid

Publicado 14 days ago

Especialista En Compras, Activación Y Logística

Técnicas Reunidas (TR) es una compañía Internacional de Ingeniería y Construcción líder del sector Oil & Gas, especializada en el diseño, construcción y ejec...


Tecnicas Reunidas - Madrid

Publicado 14 days ago

Oferta De Empleo De Captador/A Socios/As Cruz Roja L-V 4H Mañana 900€(F+V) En Madrid - Iberempleos

Anunciado 6 de septiembre (Publicada de nuevo)Buscamos gente alegre, positiva, que le guste hablar con la gente y tenga ganas de andar por las calles de Madr...


Unspecified - Madrid

Publicado 14 days ago

Prácticas Departamento Compras Indirectas

Prácticas Departamento Compras IndirectasLegal Entity: Robert Bosch España Fábrica Aranjuez, S.A.U.En Bosch, formamos el futuro, inventando tecnologías y ser...


Robert Bosch Group - Madrid

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-12-28T00:10:17.651Z