Descripción: Actualmente estamos seleccionando CAMARERO/A Jornada Completa con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante, con disponibilidad horaria, dominio de inglés y vocación por la gastronomía como refuerzo a sala durante Semana Santa. Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad.
Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo.
Actualmente el grupo cuenta con 29 restaurantes, a nivel nacional e internacional y su propia línea de catering.
Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto,
tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.
En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.
Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.
Si te has formado en Hostelería y restauración, dispones de dominio de idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
Sus funciones principales serán:Atención al cliente.Preparación de mise-en-place para el servicio.Ejecución del servicio de restaurante.Responsabilizarse del rango asignado.Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.Trabajar en equipo para la consecución de objetivos.Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante.¿Qué ofrecemos?Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.Formación constante en gastronomía y restauración.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.Requisitos:Disponibilidad horaria tiempo completo en Semana Santa.Excelente trato y presencia.Inglés nivel alto (B2-C1).Imprescindible experiencia como camarero/a en restaurante a la carta.
#J-18808-Ljbffr