Descripción: Actualmente estamos seleccionando CAMARERO/A Jornada Completa con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante, con disponibilidad horaria, dominio de inglés y vocación por la gastronomía como refuerzo a sala durante Semana Santa. Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad. Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con 29 restaurantes, a nivel nacional e internacional y su propia línea de catering. Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima. En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas. Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.
Si te has formado en Hostelería y restauración, dispones de dominio de idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
Sus funciones principales serán: Atención al cliente. Preparación de mise-en-place para el servicio. Ejecución del servicio de restaurante. Responsabilizarse del rango asignado. Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo. Trabajar en equipo para la consecución de objetivos. Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante. ¿Qué ofrecemos? Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad. Formación constante en gastronomía y restauración. Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado. Requisitos: Disponibilidad horaria tiempo completo en Semana Santa. Excelente trato y presencia. Inglés nivel alto (B2-C1). Imprescindible experiencia como camarero/a en restaurante a la carta.
#J-18808-Ljbffr