Descripción: En Bombon Boss apostamos por las personas y buscamos unir al equipo un/a nuevo/a compañero/a con al menos 4 años de experiencia demostrada en la supervisión de productos de negocios Bakery Coffee en la zona de Madrid.
Esta persona formará parte de nuestro equipo joven, dinámico y en continua evolución.
Ofrecemos un proyecto de trabajo estable,
donde poder desarrollarte y seguir aprendiendo.
Las principales funciones a desarrollar en el puesto de trabajo se dividen en las siguientes áreas: Dirigir y coordinar los programas de promoción de los productos.Diseñar o redefinir el montaje y aspecto de cada uno de los productos para que creen una mayor atracción visual al cliente.Supervisar en sus tiendas la ejecución de productos, así como el mantenimiento de la limpieza de las áreas y el personal para garantizar que se cumplen las normas sanitarias.Sugerir una oferta de productos (tanto dulce/salado como bebidas) adaptada tanto al tipo de público como a la evolución de la demanda.Diseñar la colocación de vitrinas por temporadas, estandarizar la visualización de las mismas estableciendo unos mínimos y máximos de cada producto en relación a la capacidad de cada establecimiento.Supervisar que en cada establecimiento se lleva a cabo la mock up/maqueta diseñada y la acomodación de productos de acuerdo a directrices.Evaluar el grado de satisfacción del cliente, así como poner en práctica las medidas correctoras implantadas en el plan de acción ante deficiencias detectadas.Coordinar con el Responsable de Compras las compras de toda la materia prima, así como de toda la infraestructura necesaria para el personal involucrado.Controlar el presupuesto asignado a su zona prestando especial atención a la gestión de las mermas y elaborando los planes de acción necesarios para corregir las desviaciones detectadas.Definir los parámetros de la calidad de todos los productos que se adquieran.Coordinar acciones formativas de productos con el personal de elaboraciones de tienda.Lograr una combinación de variedad de productos eficaz para satisfacer las necesidades del cliente.Elaborar informes e indicadores a Dirección de Producto.Si te motivan estas funciones y crees que tu perfil puede encajar con nosotros, ¡No dudes en apuntarte!
Requisitos: Al menos 4 años de experiencia en la supervisión de productos de negocios Bakery Coffee, se valorará especialmente el conocimiento en fermentación, bollería dulce/salada y pastelería.Conocimiento avanzado del paquete Office (Excel avanzado).Estudios Superiores Abiertos en Hostelería, Grado en Ciencias Gastronómicas y Management Culinario, Grado en Gastronomía y Artes Culinarias.Curso en Dirección de Alimentos y Bebidas, Máster en Gastronomía, Diploma en Culinary Management, Curso en Marketing Gastronómico, Curso Online de Marketing Digital e Innovación para Restaurantes.
#J-18808-Ljbffr