Nuestro cliente es una importante multinacional de restauración (QSR) en fuerte crecimiento y expansión. Se busca un Director/a Territorial para Andalucía (Spain) Ref: WT5088 August 1, 2024.
FuncionesActualmente, estamos seleccionando un Director Territorial ubicado en Sevilla o Málaga que será responsable de la región de Andalucía.
Su objetivo será garantizar el funcionamiento de los restaurantes del ámbito geográfico del que será responsable para conseguir el cumplimiento de los objetivos de ventas y operacionales establecidos por la compañía.
ResponsabilidadesParticipar en la definición de los objetivos estratégicos de su territorio que sean coherentes con la estrategia empresarial de la organización.Analizar, evaluar y hacer un seguimiento con los Gerentes de Zona de los objetivos de rentabilidad y operacionales de los restaurantes.Asegurar que los restaurantes de su territorio cuenten con una organización eficiente y óptima en términos de estructura para alcanzar los objetivos estratégicos.Establecer planes de acción para la mejora en los casos necesarios.Proponer acciones comerciales al Departamento de Marketing para la mejora de las ventas en restaurantes.Planificar, organizar, liderar y evaluar a los equipos a su cargo, influyendo sobre este para que trabaje con entusiasmo en la consecución de objetivos.Motivar, apoyar, transmitir confianza y acompañar a los Gerentes de Zona, Gerentes de Restaurante y Equipos Gerenciales de su área de responsabilidad.Asegurarse que las políticas y directrices legales se comunican y cumplen en todo momento.Comunicarse y mantener relaciones de confianza con direcciones de otras áreas para preservar la buena imagen de la organización.Analizar, supervisar y realizar un seguimiento de la atención y servicio al cliente en los restaurantes de su área geográfica.Supervisar y velar por el cumplimiento de los estándares operacionales y de calidad de la marca mediante visitas a los restaurantes y análisis de datos.Realizar la auditoría semanal de los restaurantes para garantizar el cumplimiento de los objetivos operacionales y estándares de calidad.Supervisar y hacer el seguimiento de los servicios de entrega a domicilio.Facilitar medidas para garantizar la seguridad y salud de los clientes y empleados de los restaurantes.
#J-18808-Ljbffr