Descripción: FUNDACIÓN JUAN XXIII somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión sociolaboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial. Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades. En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad, cultura... Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género. También forman parte de nuestro ADN, la integración, la innovación, la mejora continua, la gestión del talento y la calidad, factores, todos ellos, encaminados a facilitar nuestro firme compromiso con nuestra misión y contribución social. Contamos con más de 700 personas en nuestro equipo y actualmente nos encontramos en un apasionante proyecto en crecimiento social y sostenible. Por lo que necesitamos incorporar un/a Metre en nuestra División de Servicios de Restauración.FuncionesLlevar a cabo la coordinación del equipo de trabajo, así como el de las rutas de reparto (catering, huerta, etc.).Asignar los servicios y/o eventos previstos.Resolver las incidencias dentro de su área de responsabilidad.Llevar a cabo y reportar los informes referidos a su ámbito.Formar y motivar al personal a su cargo.Detectar y proponer acciones de mejora continua para la optimización de los procesos de trabajo.¿Qué ofrecemos?Salario: 22.000 euros brutos anuales en 14 pagasHorario: de lunes a jueves de 8:00 a 17:00 y viernes de 8:00 a 15:00Servicio de comedor para los empleadosRequisitosGrado Superior en Hostelería o similarDisponer de certificado de discapacidad.Experiencia mínima de 2 años.
#J-18808-Ljbffr