Abadía Retuerta es uno de los destinos experienciales más prestigiosos del mundo, tal y como le avalan los numerosos reconocimientos recibidos.
Situado en la provincia de Valladolid, Abadía Retuerta cuenta con un hotel cinco estrellas, que acoge 30 exclusivas habitaciones y una bodega, que custodia un viñedo histórico y es considerada un referente en el sector y de las más avanzadas de Europa.
Seleccionamos un/a Jefe/a de partida para nuestros restaurantes de Hotel 5* Abadía Retuerta LeDomaine En el día a día, en esto consistiría tu posición: Organizar y configurar la puesta en escena de la partida.
Asegurar la puntualidad de la sección asignada de la cocina.
Garantizar que todos los platos estén preparados de manera consistente y de acuerdo con las recetas estándar.
Proporcionar soporte y colaboración cuando sea solicitado por parte de un superior.
Elaborar recetas lo más eficientemente posible, aumentar la velocidad y maximizar la productividad.
El proceso de selección se llevará a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades, con perspectiva de género, neutralidad y transparencia.
Requisitos: Experiencia de al menos 1 año en el puesto, ejerciendo como jefe/a de partida.
Formación específica en cocina, ciclo Formativo Grado Medio/Superior.
Amabilidad, detalle y alta orientación al servicio.
Vehículo propio para desplazamiento al centro de trabajo.
Se valorará: Motivación, proactividad y ambición por aprender.
Experiencia previa.
Trabajo en equipo y polivalencia.
Información del puesto Role: Jefe/a de partida Job Type: Permanent, Full Time Location: Valladolid Postulate a este anuncio y muestra tus habilidades a la empresa.
Rellenar el formulario y dejar un toque personal en la carta ayudará al reclutador en la elección del candidato.
#J-18808-Ljbffr